论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:15w|回复:2449

【育儿问答】新年放大招,任性过羊年,千元好礼随心选!(结束,礼品发放中)

回帖 发帖

育儿问答跨年爱心回馈,凡在活动期间至少回答30个问题(新人3个以上),即可来此挑选新年礼品,等待幸运来敲门,喜气洋洋过新年。(关注活动动态,请收藏本帖)

活动时间2015年1月1日-2月28日(每半月评奖一次)

活动流程

然后回到本帖跟帖说你想要的礼品 

进入育儿网客户端->百宝箱->育儿问答进行答题,然后回到本帖跟帖说你想要的礼品 

【温馨提醒】回答原创为主,不少于30字,答题量越多,获奖几率越高。

【部分活动奖品】如下图所示

评奖周期每半月评奖一次获奖名单见2楼公布)

即:1月1日-15日,16-31日;2月1-15日,16-28日为一个活动周期,共4期 

跟帖申请礼品评奖时会作为参考,最终以自己收到的礼品为准。

【温馨提醒】回答原创为主,不少于30字,答题量越多,获奖几率越高!

——————————————————————————————

参加跨年活动答题同时还可获得问答大赛土豆奖,兑换更多好礼

问答大赛详情:http://ciurl.cn/3468 

借沙发展示用户礼品秀帖(获奖会有站内信通知,请在每个周期结束后及时关注您的站内信)

1月1日-1月15日获奖用户及礼品秀 

昵称 用户名 奖品

真实的一果2013sina sina_1008944292 CHBABY超轻便折叠婴儿推车收到啦

♂荏性小钕子╯138QQ qq41602294ci65 梦洁宝贝四件套收到了

lover小凯 qq38164541ci87 小宝宝故事图画书一套

洋洋洋洋宝 qq41475875ci21 多比熊毛绒早教故事机

俊宝贝妈妈 qq110162645 木玩世家粉笔板

二胎¥麻麻 melisasuper 妙果极薄无感纸尿裤S码28片装

彤彤A睿睿 mu03t9981 梦洁宝贝四件套

小公主跳跳 baigeijimo 木玩世家粉笔板

幸福安康892QQ qq40266571ci97 小宝宝故事图画书一套

ihqgfqt ihqgfqt 流感喷雾

西瓜红 lanhnguyen 流感喷雾

小魏魏w mu74t0426 婴儿洗澡玩具

双双爱辰辰 qq18563178ci373 婴儿洗澡玩具

sandy颜 sina_1591409997 妙果极薄无感纸尿裤S码28片装

1月16日-1月31日获奖用户及礼品秀

用户名 昵称
  wangruidamama 硕达妈
  qq38501847ci91 萌嘟嘟妈咪Q
  myao8 萌瑶
  QQ605435376 沫,然
  taotao0404 涛涛2010
  qq38596525ci3 青亲ma
  zhangraner ㊣妮妮妈
  duoma713 多多妈713
  viewsonic1984 候小七
  maxling 我是玲儿

2月1日-2月15日获奖用户

用户名 用户昵称

wanxiaoli19890526 宝贝儿锐锐

qq19666288ci100 乐乐宝521

qq41475875ci21 洋洋洋洋宝

qq38164541ci87 lover小凯

mover 曦曦妞

WPX06128 WPX06128

qq34095512ci62 一抹如风地暖阳

muyixixi muyixixi

qq37976072ci11 我的宝贝(涵和轩)

zjw0000 默默爱笑

2月16日-2月28日获奖用户

taotao0404 涛涛2010
  qq40266571ci97 幸福安康892QQ
  duoma713 多多妈713
  maxling 我是玲儿
  QQ605435376 沫,然
  ihqgfqt ihqgfqt
  hxyanqi 宝贝YOYO的麻麻
  qq39852383ci50 梧桐麻麻

占楼,祝大家元旦快乐,新的一年充满活力,事事顺心哦

好多奖品啊,我喜欢

怎么个玩法,支持问答活动。

————————————————————————

小编回复:

去答题即可,答满30题可来本帖跟帖申请等值礼品(见帖子中的礼品图)

答题量越多可申请礼品价值越高

来占个位置,希望有时间参加。

我要那个早教机 虽然我知道可能性为0  但是我还会坚持每天多答题的  实在没有给我衣服吧  哎 好伤心

此帖子已经被萌嘟嘟妈咪Q于2015年01月04日 14:00:12编辑过。

此帖子已经被萌嘟嘟妈咪Q于2015年02月02日 12:43:42编辑过。

此帖子已经被萌嘟嘟妈咪Q于2015年02月02日 18:05:49编辑过。

我也来占位参加啦

我喜欢猪猪粉笔板,以完成任务。

明天继续来答题。

此帖子已经被萌萌萌祺祺于2015年01月01日 20:38:28编辑过。

我想要宝宝故事书

我喜欢猪猪粉笔版 

此帖子已经被萌萌萌祺祺于2015年01月01日 15:10:17编辑过。

回复 第5楼 青亲ma :
怎么个玩法,支持问答活动。...

答题就好啦,30题即可来申请等值礼品(见图片所示)

答题越多可申请礼品价值越高

支持问答的活动,看看怎么参加

好活动哦

已答满,我想要品质羽绒服或者推车,我一定会努力答题,用心答题。 

此帖子已经被涛涛2010于2015年01月05日 15:10:44编辑过。

此帖子已经被涛涛2010于2015年01月06日 09:05:38编辑过。

此帖子已经被涛涛2010于2015年01月08日 10:51:18编辑过。

此帖子已经被涛涛2010于2015年01月26日 10:43:47编辑过。

此帖子已经被涛涛2010于2015年01月26日 12:25:01编辑过。

哇,奖品好丰富啊

2450 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝