论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:95

七年之痒,他嗜酒如命还闹事打女人,我该考虑离婚么?

回帖 发帖

分开一段时间不早在一起生活

婚姻需要责任,需要担当,好好沟通!

找出问题所在,多些沟通,婚姻不易,且行且珍惜

更有一次我记忆犹新,把怀孕5个多月的我打倒在卫生间里,还好当时我没事儿。太多太多的酒后闹事都深深印在我的脑海里。孩子出生后,我就把工作辞了,专心在家带孩子。但是仅靠他每月的工资来支撑这个家,还有点困难,孩子也还小,离不开我。就找了份轻松工作,工资虽然不高,再加上自己做了点投资,每个月足够养活我和宝宝。

回复 第64楼 百念、皆灰 :
更有一次我记忆犹新,把怀孕5个多月的我打倒在卫生间里,还好当时我没事儿。太多太多的酒后闹事都深深印在我的脑海里。孩子出生后,我就把工作辞了,专心在家带孩子。但是仅靠他每月的工资来支撑这个家,还有点困难,孩子也还小,离不开我。就找了份轻松工作,工资虽然不高,再加上自己做了点投资,每个月足够养活我和宝宝。...

宝妈 辛苦啦  还会做投资   加油! 靠自己!为了孩子!

嗜酒、赌博、吸毒最不能要

回复 第58楼 ゞ煙熏妝ヽ遮不主妳的墟僞834QQ :
试着和他多沟通沟通…!!!...

他现在基本上都是躲着我的  我快疯了

回复 第60楼 &骷髅菜头&798QQ :
抱抱!宝妈看开点...

谢谢  亲爱的 

回复 第62楼 妥子 :
婚姻需要责任,需要担当,好好沟通!...

感觉现在一直是我在支撑着  他一点也不在意

回复 第63楼 bingqi212 :
找出问题所在,多些沟通,婚姻不易,且行且珍惜...

刚开始以为是工资高低的问题  后来发现我错了 我辞了工作  在家专心照顾小孩 但是仅靠他一个人的工资来支撑这个家 远远不够  于是我就学了点理财 才足以养活我和宝宝  现在他对我们是不闻不问  不知道他到底是怎么了  想不通。。。

以下是引用 第55楼 百念、皆灰 的话:
但是一想到孩子  就忍不下心。。。
孩子看到老爸打老妈会幸福吗???

回复 第71楼 永爱大小宝 :
以下是引用第55楼百念、皆灰的话:但是一想到孩子就忍不下心。。。孩子看到老爸打老妈会幸福吗???...

真的好纠结。。。快疯掉了

回复 第64楼 百念、皆灰 :
更有一次我记忆犹新,把怀孕5个多月的我打倒在卫生间里,还好当时我没事儿。太多太多的酒后闹事都深深印在我的脑海里。孩子出生后,我就把工作辞了,专心在家带孩子。但是仅靠他每月的工资来支撑这个家,还有点困难,孩子也还小,离不开我。就找了份轻松工作,工资虽然不高,再加上自己做了点投资,每个月足够养活我和宝宝。...

楼主 做的什么投资啊 可以分享下吗

都一样的,结婚后有很大的心里落差,别人家的都是女的找事我家的是男的找事,现在都懒的给他说话,因为他是那种半吊子的脾气,脾气大的很说话死难听

淘宝海鲜美食店--利轩海味:那么多人七年都过去了也没事,七年我认为只是个借口

96 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝