论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:8

指尖的圣诞节+【创意圣诞】

回帖 发帖

每逢佳节倍思亲,偶是每逢佳节倍思“育网”~~~

偶以前是一个不太注重节日的人,自从08年加入育网,就在这个平台上感受到了一次次节日的浓厚气氛,自己也变成了一个会过节的人了~~

今年过节的礼物都是老公前几天出差上海带回来的,我的工作就是给那些礼物做上漂亮的外衣~~

在宜家购的两个天使娃娃,用了一个某牌子男装的袋子,但是不能把标志都显现出来哈~

就用卡纸剪了一个圣诞树的纸样贴到了正面,袋子换了自己积攒的金色丝带,贴珠装饰一下,有一点感觉了冇~~~

奶糖的袋子在网上照搬了一个教程,做了一个粉红色的小袋子。

因为急着去接老大放学,巧克力直接分小包装藏在了家里的圣诞树上,再添一丝神秘感~让宝贝们自己去发现惊喜吧~

娃娃包装袋的背面是这样滴~~~~~~~~(有一次小宝上幼儿园路上掉了芭比娃娃,往返两遍都没找到,为了照顾妞的情绪,就告诉她是圣诞老人因为要给小朋友分发好多礼物,忙不过来就让芭比娃娃去帮忙了。还好是相信童话的年龄,正好借这次机会让一个升级的天使娃娃回来,圆一下我善意的谎言)

旁边拼色的小礼物方包也是手工折成的,里边装了糖果~~~~也可以放一些宝宝的零用钱或者收藏的小物件,也可以放上铃铛给小宝宝做玩具,用处多多哦,搭配好颜色会很漂亮的~~~~

买的平安果包装,因为大爱上边的圣诞老人和雪人造型,回来以后用丝带和珠珠自己加了装饰上去,让我们的礼物盒与众不同~~~

(红豆薏米水+菲力牛排套餐  超市买了盒装的自己煎制的,够味够氛围的,有木有)

卡纸做的立体贺卡,被妞妞们迫不及待的送给老师们了,因为之前没看到活动,没有留影……以后慢慢和大家分享喽~~~~

相亲相爱,构筑属于孩子美好的童年记忆~~~~Merry Christmas!~~~~~~~~~

此帖已经被版主白菜2004奖励积分20分。

好有爱

好有气氛的节日。小朋友高兴疯了

有爱哦

真有爱

赞一个

哎,看你们这么热闹真好,我们连个苹果都没吃,没有过

不错啊

自己动手做的,好有爱哦!

社区导航
同龄宝宝