论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:15

心情从来没这样失落过+【备孕生活】

回帖 发帖

这段时间陆续听到朋友们升级做妈妈的好消息,让我替她们感到高兴的同时自己却在一边默

默地流泪,心里在想:如果,5月份那次机会不生化的话,相信我自己也已经是妈妈或准备做妈妈了。

对于那次生化,尽管姐姐安慰那只不过是一个细胞,让我不要再为这事伤心了,但心里还是一

直在想着各种“如果”。

老公今天说,过完年还不怀就一起认真去医院看看吧!

以前,每天都无忧无虑地过着日子,总想着女人30岁结婚,40岁前生孩子是最理想的生活,

所以尽管到28岁才结婚,我们都一直没有想过要孩子,可是到了34岁时才猛然发觉:同龄人的孩

子最小的都已经开始上小学了,有的甚至已经读初中了,此时才想到我们是不是也应该为下一代

努力了。特别是上了这论坛,才知道我差不多是奶奶级年纪了。刚开始就像很多姐妹一样,以为

要孩子是很简单的事情,后来才知道这条路对于我们来说不是平坦的,去年做了一些基本检查,

没发现什么问题,5月份就叫老公去检查,如果他没问题,我就听医生的,去做造影。可是那时

发现已经怀上了,可是我们还来不及好好开心

就生化了。听说生化后很容易怀上,可是幸运之神也没有照顾我,直到现在还是没有成功。

昨天有个同学说她大姐今年43岁了,刚生了个女儿,不过她是第三胎了。我常常在心里想:我

今年36岁了,还能生吗?有时又在想:今年诸事不顺,难道是因为是本命年?明年是羊年,我的

本命年是过去了,可是老公的本命年又来了,难道送子娘娘要到后年才来看顾我们?

失落只是一种心情,抒发出去就好了。写得有些多和乱,希望支持的姐妹谅解

我也没有宝宝,各种情绪失落,尤其到了年关,别人家都热闹的团圆,只有我家还是冷冷清清,,今晚许愿让送子娘娘给我们挨个派发一个圣诞宝宝吧

宝妈放宽心宝宝一定会来的,不要给自已太大压力

回复 第2楼 心的节奏 :
我也没有宝宝,各种情绪失落,尤其到了年关,别人家都热闹的团圆,只有我家还是冷冷清清,,今晚许愿让送子娘娘给我们挨个派发一个圣诞宝宝吧...

一起加油吧!

相信自己也很快就能做妈妈了

宝妈加油会有的

祝福你相信自己会好孕的

祝福宝妈,会有的,加油

祝福宝妈!别急,会有的

放宽心!宝宝会有的!

圣诞快乐哈!别的都不用去多想,一时的失落过去就好啦!我还打算明年还没有的话去做人工授精呢,实在等不及了。

加油!原圣诞老人给所有没宝宝的宝妈们派上好孕

一起加油

宝妈加油啊

祝福你哦,放松心情,或者中药调理一下吧,我上个月刚生化了,心情也不好,和我一起备孕的姐妹都生了,我还在备孕,郁闷无比 啊。

16 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝