论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:16

—————▲贰妹z1 迟到的好孕经验贴 ——————

回帖 发帖

咳咳~

各位亲,好久没来育儿网啦,我可想死你们了。

自从上次发帖说我好孕之后,就消失了。

嘿嘿,本想缓缓来发经验贴的,懒得我一直没动弹。

现在孕期10周+4天了,宝宝在肚子里应该还一切安好,

45天的时候去医院B超过了,现在有点晚了,不过还是上图给大家看看吧。

看过的宝妈说是女娃娃噢。哈哈哈哈~是因为我孕囊偏圆吧,确实有这种说法,偏圆的女孩,细长茄子状的男孩。不知道准不准哦,不过我真心想给我家大儿子要个妹妹。这个孕早期吐的我昏天暗地的阿,吃啥吐啥,最近几天才稍微轻点,一天就吐一次了。宝宝太折腾人了。好了,言归正传。下面就说一下我的备孕过程。希望各位亲都能顺利怀上自己的小宝宝。

我是从14年8月份开始备孕的,7月底取的节育环。开始备孕是从咱育儿网知道还有排卵试纸这么个神奇的东西,然后我去药店买了2盒,按照姐妹们的方法排卵期同房,刚开始自己可有信心了呢,以为自己一月就能中,况且好多人都说取了节育环,怀孕很容易。一直到9月17号姨妈还没来,我以为梦想成真,可是早早孕大白板,我闹不明白了,17号去医院拿了中药,回家还没喝,晚上姨妈姗姗来迟。姨妈走后,9月底了。我有点沮丧,不想再玩尿了,太折磨人了。老公也不想我再捣鼓那些试纸了,信誓旦旦的说,隔一天A一次,我就不信要不上孩子。事实证明,这项任务很艰巨,需要很好的体力,哈哈哈哈~最后还是网购了一盒优孕套装。可是自己还纠结网购的真伪,我真是很严重的选择恐惧症。排卵试纸也是测的时断时续,期间还出现了一个小插曲,我一直测到10月15日了还没强阳,我就翻看自己的排卵试纸,发现10月11日的排卵试纸有点像强阳,不会是自己错过了吧,还是这个试纸真的不准?怀着疑问,我继续测,10月18接近强阳,19日中午强阳,正好嘱咐老公中午回家,吃过饭就去房间安排了功课,20日转弱了,本想再补一次,老公太激动,半途中止,当时还气的我不轻,生怕错过这一月一次的排卵。不都说排卵后14天就能测出是否怀孕嘛,我就掐指算日子阿,终于熬到11月2日,实在手欠阿,晚上拿着ZZY和排卵试纸同时测,当时ZZY显示大白板,也可能是晚上看不清楚,排卵试纸是强阳!!记得姐妹说过,怀孕排卵试纸也显示强阳,我当时那个激动阿。就想第2天早上晨尿再测测。11月3日晨尿,测完大白板,放窗台吃饭了,吃完饭换鞋,看了一眼,第2条杠,颜色浅浅的,我以为自己看错了,看了好久,确定确实有第2条杠,给婆婆看,问婆婆能看见不,婆婆笑嘻嘻的说,我就感觉你这个月怀上了。苍天开眼阿~ 上班后给老公打了一个电话,老公相当淡定的说,准吗? 我说去验血吧,老公说,不着急,真怀孕了,早晚验都一样~11月7日去验血,8日出结果,官方证实怀孕。13日离职,15日开始有孕期反应,27日B超。一直吐到现在~好像一切都步入正轨~我现在只希望宝宝在肚子里好好的,千万不要发生什么意外,12周再去医院。

乱七八糟的写了一大堆,备孕三个月,姨妈就来了2次,周期长伤不起。我的经验就是,周期稳定的可以知道自己大概的排卵日期,到时候自己安排功课就好,像我这种周期混乱的,如果不依靠排卵试纸,我真不知道自己啥时候排卵。我第1次排卵有白带拉丝,第2次没有~我选择了相信排卵试纸。情况因人而异,选择适合自己的吧。排卵日同房,最好是强阳前和强阳中安排,精子等卵子的几率应该相对大点吧。强阳同房那次,完事,我有垫屁屁,举了一小会。这个很多姐妹都有提过,完事抬高屁屁,举腿会有作用的。总之就一句话:测好排卵日,排卵同房。

好啦,就写这么多啦,怀孕后电脑不敢离近时间久,大家凑合着看吧。

当然我能如此之快的好孕,是离不开我们育儿论坛的送子娘娘,小鹿~

前一个月中了育儿网的奖品,产后姨妈巾,下个月就好孕了,各位亲,好孕传递给你们噢真心感谢育儿网的各位亲,感谢小鹿,感谢曾经一起备孕的姐妹们。

最后小鹿镇楼。

此帖子已经被▲贰妹z1于2014年12月24日 16:33:14编辑过。

此帖已经被版主小鹿倪倪奖励积分20分。

恭喜宝妈

宝妈写的不错

恭喜恭喜

恭喜恭喜呀好久不见了

终于回来了呀 ,欠我的好运贴

恭喜麻麻

恭喜宝妈啊

恭喜恭喜啊

回复 第5楼 亲爱的二宝快点来 :
恭喜恭喜呀好久不见了...

你也加油哦,

回复 第6楼 小鹿倪倪 :
终于回来了呀,欠我的好运贴...

恩恩,时刻记着你和我要好孕贴,这不是来了嘛。

还有阿,小鹿,雀巢奶粉我中了,给我打过电话了,谢谢小鹿噢。

我把帖子再编辑一下,把重要的给忘记了

回复 第10楼 ▲贰妹z1 :
回复第5楼亲爱的二宝快点来:恭喜恭喜呀好久不见了...你也加油哦,...

2015我会努力的接你好孕气

回复 第11楼 ▲贰妹z1 :
回复第6楼小鹿倪倪:终于回来了呀,欠我的好运贴...恩恩,时刻记着你和我要好孕贴,这不是来了嘛。还有阿,小鹿,雀巢奶粉我中了,给我打过电话了,谢谢小鹿噢。我把帖子再编辑一下,把重要的给忘记了...

噗,我成了镇楼图

恭喜你!

恭喜啦。就说好久不见了。一个个都好孕啊,该我了吧该我了吧

17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝