论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:46

昨天去取环了,真心痛

回帖 发帖

一直不敢上

以下是引用 第26楼 桐儿麻麻 的话:
我家是山东的,计划生育很严的,哎
你们那还没有可生二胎的指标吗?我们这可以,但我不会再生了,累人

以下是引用 第27楼 桐儿麻麻 的话:
可以有其他的避孕啊,带套或体外,也还是安全的。
也只能这样了,反正宝爸不怎么在家

我这里上不上随意

我上了4年,上个星期也去取环了,真的好痛,能不上就不要上了,真的好痛苦。

以下是引用 第6楼 桐儿麻麻 的话:
我那时候也是,孩子4个月的时候,一定要让回去上啊!我在那都哭的不行,我不上不愿意,感觉女的真可怜
天哪,我好怕,为什么受苦的都是女的

回复 第35楼 伊人为红颜 :
我上了4年,上个星期也去取环了,真的好痛,能不上就不要上了,真的好痛苦。...

真的是只有上过的才知道啊!时间越长越痛

回复 第32楼 宝儿~骅仔 :
以下是引用第26楼桐儿麻麻的话:我家是山东的,计划生育很严的,哎你们那还没有可生二胎的指标吗?我们这可以,但我不会再生了,累人...

我们可以生啊!我们第一胎是女孩,就可以要二胎,生完二胎直接拉去结扎了,好郁闷的。

回复 第34楼 salar777 :
我这里上不上随意...

真好

以下是引用 第10楼 桐儿麻麻 的话:
我这是打算要2胎了,才给开的证明取了,要不然不给取,好郁闷的。
是的呢!强制性的。应该女人负责生孩子,男人负责避孕。

以下是引用 第39楼 桐儿麻麻 的话:
我们可以生啊!我们第一胎是女孩,就可以要二胎,生完二胎直接拉去结扎了,好郁闷的。
唉,你们除非人在外地估计他就拿你们没折了,再若干年过去这事就过去了,呵呵

以下是引用 第5楼 美味脾气 的话:
好怕呀,我这里要给宝宝上户的话一定要上环要不然没户口,好痛苦,怎么办呢
为什么非要上环呢

以下是引用 第43楼 我 爱他631QQ 的话:
为什么非要上环呢
谁知道这里的什么政策啊,我才第一胎就要上了

没想上

回复 第41楼 宝儿~骅仔 :
以下是引用第39楼桐儿麻麻的话:我们可以生啊!我们第一胎是女孩,就可以要二胎,生完二胎直接拉去结扎了,好郁闷的。唉,你们除非人在外地估计他就拿你们没折了,再若干年过去这事就过去了,呵呵...

我们是在外地啊!可是家里有公公婆婆 天天去家里叨叨,烦的很啊

47 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝