论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:56

【积分大放送】备孕期间他们都很“娘”

回帖 发帖

在备孕的道路上,我们历尽千辛万苦,就为了那一激动人心的时刻,有没有发现在备孕的这段日子我们的男人会变得很“娘”

今天我们就扒一扒他们很“娘”的举动。

老公:老婆你这段时间要多吃水果,多吃绿色蔬菜,出门多喝水,不要吃凉的,各种叮咛各种嘱咐!

老婆你的大姨妈日子是不是快到了,老婆????你怎么知道,我给你记着那,

老婆今天是个好日子啊!啊啊啊啊啊,这个你都还算了,我偷偷跟你学的。

老婆:老公你有没有觉得我们备孕这段时间你变得很女人啊!

老公:有吗?我只是说话有变多。

参加方式:直接跟帖,字数不小于20字~

活动时间:2014年12月24日-2014年12月25日

奖项设置:凡参与都会有积分奖励哦

欢迎大家积极参与哦~祝大家早日好孕,加油~

此帖子已经被吕小潮于2014年12月24日 09:12:17编辑过。

此帖子已经被吕小潮于2014年12月24日 10:07:05编辑过。

我老公好像不会,不过我当初监测卵泡去医院都是老公陪着

回复 第2楼 丫头锁心 :
我老公好像不会,不过我当初监测卵泡去医院都是老公陪着...

嘻嘻,是吗?也许有些细微的小细节你没注意到那

支持活动!支持很娘的爷们儿,但别一直娘下去就好!哇咔咔

我老公就不会这样的关心我,除了我让他配我去检查,别的都是我自己来,哎

我老公就记得我的姨妈日经常提醒我,到日子了,都不让我吃辣椒。

我们没有备过孕,没有措施就中招了!

说的我像母猪一样,白菜又该来恨我了

回复 第4楼 琳儿么么哒 :
支持活动!支持很娘的爷们儿,但别一直娘下去就好!哇咔咔...

恩,估计等过了这段时间,就恢复正常拉

回复 第5楼 深爱涵宝宝。 :
我老公就不会这样的关心我,除了我让他配我去检查,别的都是我自己来,哎...

嘻嘻,也许是我们自己太独立啊

回复 第6楼 亲爱的二宝快点来 :
我老公就记得我的姨妈日经常提醒我,到日子了,都不让我吃辣椒。...

模范好老公,

回复 第7楼 宝子乖乖 :
我们没有备过孕,没有措施就中招了!说的我像母猪一样,白菜又该来恨我了...

一招击中,哈哈!

支持支持,娘的可爱哈,嘿嘿。

是的是的,我老公就是典型的!上班以后也会打好多电话!
那个时候真的好烦哪!呵呵

我老公没那么细心啦,不过他会记得我爱吃的,给我买

以下是引用 第7楼 宝子乖乖 的话:
我们没有备过孕,没有措施就中招了!说的我像母猪一样,白菜又该来恨我了
我跟宝子一样一样的

57 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝