论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:19

【宝宝的圣诞节】怎么带宝宝过个快乐的圣诞节

回帖 发帖

圣诞节是美国小朋友一个最大的节日,如今在国内也很流行了,可是你知道该怎么样给宝宝过一个快乐的圣诞节吗?别急,我来教你!

首先你要给宝宝讲圣诞老人的故事(如果他还不知道的话),“圣诞老人是一位专门为好孩子在圣诞节前夜送上礼物的神秘人物。传说每到12月24日晚上,有个神秘人会驾乘由9只驯鹿拉的雪橇,挨家挨户地从烟囱进入屋里,然后偷偷把礼物放在好孩子床头的袜子里,或者堆在壁炉旁的圣诞树下。他头戴着红色圣诞帽子,留着大大的白色胡子,身披一身红色棉衣,脚穿红色靴子。”

接着你就告诉宝宝,“圣诞老人会给乖乖宝宝圣诞礼物的,宝宝可以把自己想要的东西写下来,放在枕头下,圣诞老爷爷看到后就会把这些礼物送给你啦!”,等宝宝熟睡后,从枕头下偷出宝宝的小纸条,然后,然后就去采购吧!(希望宝宝要的东西不要太贵J

下面就是要装饰圣诞树了,这个是最有趣的地方,你需要准备一个小树,假的即可,明年还可以再用,然后买一堆小装饰品,比如宝石、彩球、棒棒糖、玩偶、雪花模型等,再买点彩灯,和宝宝一起挂在树上,按照我的经验,这个过程宝宝会非常非常高兴,甚至会激发他们的创作灵感,自己画画或者做出好多有意思的手工挂在树上。等东西挂完后,放上彩灯,关掉室内的灯光,然后开启彩灯的电源,你会看到一株璀璨的小树在黑暗的屋子里闪闪发晖,宝宝会兴奋的在旁边拍手跳,这场景别提多温馨浪漫了。

平安夜那天,等宝宝甜甜的睡觉后,你拿出事先准备好的礼物,用彩纸包装起来,放在圣诞树下,或者大大的圣诞袜子里面,还可以写一张卡片,写着爸爸妈妈给宝宝的祝福和希望,放在盒子上。一切准备就绪,亲一下你的宝宝,好好休息,准备迎接着第二天宝宝的欢呼吧!J

如果是男士的话,强烈建议在包装宝宝礼物的同时,也准备一份礼物给自己的老婆吧,好处我就不用多说啦!J

附上我们家装饰的圣诞树,

这是给宝宝的礼物,还没有来了及包装。

这是宝宝自己做的圣诞袜,用来给圣诞老人塞礼物的(貌似做了有点小哦,大礼物怎么放啊!J

最后一张是给憨憨妈妈准备的礼物,嘘,千万不要让她看见,否则就没惊喜啦!J

>>>【持续更新中】

此帖子已经被憨爸在美国于2014年12月24日 10:05:42编辑过。

此帖子已经被憨爸在美国于2014年12月25日 16:32:59编辑过。

此帖子已经被憨爸在美国于2014年12月25日 16:36:26编辑过。

此帖已经被版主绿小果奖励积分20分。

憨爸很用心 祝憨憨圣诞快乐

今天中国时间平安夜了吧,祝大家圣诞快乐!

赞,好有心的爸爸、也是一个好老公啊!

回复 第3楼 憨爸在美国 :
今天中国时间平安夜了吧,祝大家圣诞快乐!...

谢谢憨爸啦,你可以在帖子的标题前加上【宝宝的圣诞节】,参加我们的新活动

此帖子已经被绿小果于2014年12月24日 09:40:58编辑过。

我来喽,祝大家圣诞快乐

好漂亮的圣诞树啊

回复 第5楼 绿小果 :
回复第3楼憨爸在美国:今天中国时间平安夜了吧,祝大家圣诞快乐!...谢谢憨爸啦,你可以在帖子的标题前加上【宝宝的圣诞节】,参加我们的新活动此帖子已经被绿小果于2014年12月24日09:40:58编辑过。...

遵照您的意思改啦,现学现用!

回复 第5楼 绿小果 :
回复第3楼憨爸在美国:今天中国时间平安夜了吧,祝大家圣诞快乐!...谢谢憨爸啦,你可以在帖子的标题前加上【宝宝的圣诞节】,参加我们的新活动此帖子已经被绿小果于2014年12月24日09:40:58编辑过。...

遵照您的意思改啦,现学现用!

回复 第9楼 憨爸在美国 :
回复第5楼绿小果:回复第3楼憨爸在美国:今天中国时间平安夜了吧,祝大家圣诞快乐!...谢谢憨爸啦,你可以在帖子的标题前加上【宝宝的圣诞节】,参加我们的新活动此帖子已经被绿小果于2014年12月24日09:40:58编辑过。...遵照您的意思改啦,现学现用!...

谢谢支持!

以下是引用 第4楼 绿小果 的话:
赞,好有心的爸爸、也是一个好老公啊!...

昨天晚上忙活到半夜给憨憨包扎礼物,自我感觉效果还是很惊艳滴,当然憨憨早就进入梦乡啦!

憨憨早上眼睛一睁开,看见这么多的礼物,开心坏了,跑到我床边把我摇醒,“爸爸爸爸,圣诞老爷爷给我送礼物啦!”

看见他那手舞足蹈的样子,我在一旁偷乐。还没等他热乎劲过去呢,我就压着他吃完早饭,然后按照既定计划,我们整装出发去周围的雪场滑雪了。

雪场在山上,距离我们有四个多小时的车程。今天天气不是太好,路上是阴天版的云淡风轻。

然后是美国版的风吹草低见牛羊,

等开到山上后,天上立刻飘起了小雨。沿途边的很多小店都张着一个美国国旗,不可否认,美国人的民族自豪感真的很强,什么时候咱们国家也能这样啊!

20 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝