论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:75

越来越后悔嫁给是两兄弟的

回帖 发帖

同上!超级后悔!事特别多,还遇到个会“玩”的大嫂(我们这说的会玩就是心眼多,会看人说话做事,)刚结婚婆婆就在我面前一直夸她大儿媳妇,说她大儿媳妇怎么怎么好,我都没理她,我老公吧!虽然他也向着我,但是还是经不住他妈说句话,就说前两天我就在我妈家住,冬至前天婆家打电话叫回去,原因就是出门闺女不能在娘家过冬至不然对公公不好,可是我回去当天晚上就发烧头疼浑身酸痛再加上怀孕时咳嗽一直到现在都没有好,发烧又加重了咳嗽,我就给我妈打电话说去医院检查看看,第二天冬至正好是初一,婆婆就说初一别去医院了不好,我说那我难受的厉害,她就说那你看看不行就明天再去,我当时就不高兴,我难受还给你看日子不成?不过我还是跟我妈去医院检查了,医生说没什么大事就是产后身体虚弱,回去了可以去就近的门诊输液带雾化,我就想着跟我妈一起回家算了,因为我回婆家去医院特别的不方便还要带孩子,婆婆还要看她的大孙子,我还的自己带,浑身酸痛的厉害就想着回我妈家我妈还能给我带孩子,我就给婆婆打电话我知道她肯定不高兴,可是太难受也顾不得那么多了,不过心里还想着她见我发烧那么厉害,应该不会再说迷信的事,没想到她竟然说你不能明天再回你妈家,都说冬至不能回娘家你非得回去,你今晚回来明天再去吧!我当时特别的生气我发烧39度你让我再等一天?你真是心疼我啊!不过后来也太巧了公公今天轻微脑出血住院了,婆婆打电话语气特别的不好,我知道她是埋怨我的,我也没说太多,我妈我爸怕我去医院婆家人说我就让我妈陪着我去医院了,我想要婆家人那么精,心里再怎样也是不会说我的,可是没想到老公见我说我了,他意思就是我冬至回我妈家了,我说我发烧39度咳嗽的我胃疼你知不知道,你妈还没说我什么你就说我,他就说你回去的那晚咱妈就不高兴,我就稀罕了是你妈不高兴重要还是我高烧重要,你妈说句话就跟天大事似的,我说儿子不舒服他也不理,到医院直问他外甥去哪了怎么上学!当时要是不在医院我真想一巴掌乎他脸上,妈的,你儿子咳嗽不舒服都不问一句,上楼叫我妈也不打招呼,你们家屁大事都惊天动地的,越想我越觉得委屈,真是遇到事才知道谁最亲,我发烧那么严重我妈都吓死了,你妈呢?让我再忍一天,你哥都会在你家人面前为你嫂子圆话你怎么就不能为我园话呢!什么都是你妈怎么你妈说什么!我怎么就嫁给兄弟俩的呢?当初如果选择那个独生子哪有这档子事!我给你打电话问你明天什么时候去医院,你说睡醒了,你这会怎么不急了?还说我要输液等我?真可笑!电话里面听见儿子不哭才知道问怎么了!你早干嘛了?儿子有没有你这个爸爸有什么用?你为他操过什么心?就月子里还好,其余呢?我越来越后悔了!以后的日子肯定还会没完没了。(写的太啰嗦了,纯属发泄。)

我也后悔,事多的狠

我也两兄弟,不公平的很

我老公家也是,有个哥哥事多

想开点,过好自己的日子就好

两个事太多

唉,我也后悔了,我老公也是两兄弟,

老人迷信,我的情况有点类似

发泄了就算了

其实婆婆怎么样无所谓,大不了不来往,关键还是老公的态度

你这事完全和两兄弟无关,完全是老公和婆婆的事。

什么年代还迷信,这样的婆婆我也反正

来得早不如来的巧,就是这个道理。人言可畏。有时好的不灵坏的灵,唉!婆家永远看不到你好的一面的,作为一个媳妇,婆家只会在媳妇没做该做的事时骂你不会做媳妇,没有尽到媳妇的本分,可是媳妇的该有的待遇你是一点都没有的

76 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝