论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:19

有你爱的呵护,宝宝才能展翅翱翔

回帖 发帖

小宝宝的肌肤和头发普遍都说比较干性的,很多市面上的沐浴露都说脱脂力很强的洗涤用品,给我们宝宝用是非常不合适的,我家嘟嘟的洗发沐浴品性都说非常温和,对皮肤和眼睛无剌激性,酸碱度适中,有滋润成分,容易在水中溶解,不含香料、药物等刺激物质,而这次看到舒肤佳推出了新款敏感型的沐浴露觉得特别的好,首先舒肤佳就是值得我信奈的老牌子,以前家里也一直用舒肤佳的香皂和沐浴露。这次的这款 舒肤佳专效护理系列沐浴露敏感型:专为娇嫩、敏感、特异型肌肤设计,有效改善肌肤问题。给我家嘟嘟使用再好不过了!

舒肤佳专效敏感系列是妈妈们的超级防护盾,让敏感肌肤的宝宝不再忧愁后,舒肤佳用零敏呵护,让孩子顺利度过敏感期,远离敏感脆弱,展翅翱翔。

舒肤佳是宝洁公司日用品品牌之一。舒肤佳作为全球著名的个人清洁护理品牌之一,一直引导儿童养成良好的卫生习惯。因其显著的抗菌功效,在国际上,舒肤佳品牌已获得多家国际医学专业团体的认可。在中国,舒肤佳的除菌功效也获得了中华医学会的验证,实验证明,舒肤佳能有效去除和抑制可能引起皮肤感染和汗臭的细菌。而这款舒肤佳敏感型的沐浴露是经过了皮肤学专研测试验证的,大厂家国际品牌必须是是值得信赖的了。

小小的一瓶180毫升的舒肤佳沐浴露一如以前的简洁大方和形象,蓝色盾牌给人清新和洁净,除了舒肤佳的中英文名称还特别用红色的字给我们突出此款舒肤佳是敏感型的温和清洁肌肤,不刺激配方,未添加色素,最重要的是皮肤学专研测试验证的,这样权威的认证我们当然非常放心给宝宝使用啦!

打开瓶盖,挤压出一点舒肤佳沐浴露,能看到产品为透明的液体,闻了闻洗发沐浴露香味清新自

然,不太浓烈,也不会对嗅觉产生刺激感。 这样的味道给宝宝使用很合适。

轻轻的挤一点到浴花上面搓一下马上就出了很多泡泡,泡泡很细腻,不担心会刺激到宝宝的肌肤,而且洗了以后用水一冲就干净了,宝宝的身体也很光滑而不是有些沐浴露洗后滑溜溜的感觉,老觉得没洗干净的样子。舒肤佳清洗后感觉是清爽的淡淡的味道,宝宝身体也不是腻腻的,非常的舒服。

这款舒肤佳不仅宝宝可以使用我们大人也可以使用,当晚给嘟嘟冲凉以后我也忍不住用舒肤佳洗澡了,感觉真的不错哦

此帖子已经被萌嘟嘟妈咪Q于2014年12月23日 22:50:49编辑过。

为什么你的头像是宝宝牌的奶瓶啊

支持一个

这种头像是不是搞什么活动

以下是引用 第4楼 艳艳193QQ 的话:
这种头像是不是搞什么活动
奶瓶活动的……开心俱乐部有

以下是引用 第2楼 深爱涵宝宝。 的话:
为什么你的头像是宝宝牌的奶瓶啊
这个是现在进行的奶瓶活动,开心俱乐部有

写的真好

写是好

这个报告什么时候写都可以吗?我的还没写。只在这提交就可以吗?

以下是引用 第5楼 萌嘟嘟妈咪Q 的话:
奶瓶活动的……开心俱乐部有
哦电脑上的吗

以下是引用 第10楼 艳艳193QQ 的话:
哦电脑上的吗
对的呀

写得真好,支持

回复 第9楼 默默爱笑 :
这个报告什么时候写都可以吗?我的还没写。只在这提交就可以吗?...

不要着急  慢慢写

支持宝妈了

舒肤佳真不错。

20 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝