论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:5

触动了我的心+【备孕生活】

回帖 发帖

自己是单亲家庭长大的缘故,一直认为自己与同龄的人相比,自己都是特别的理解的父母。

昨天蜜友给QQ发过来一个连接,说准确的填写宝宝的信息可以免费申请奶粉,可是自己还木有宝宝啊!怎么办着急,自己小女人的本性暴露出来了,这么好的事情能领奶粉,还是正装,这么好的事情,我想要啊,思来想去老公的表妹家刚刚生了一对龙凤胎,我可以给他申请啊!就急急忙忙找老公要电话,老公问什么事情,我只说是好事,给你表妹打电话说能免费申请奶粉,我给他申请,让他给我宝宝的信息,电话打通了,宝宝的父母问什么牌子的奶粉,听说过吗?宝宝不能随便喝的,我觉得老公没说到重点,所以我接过电话说是免费的,可是宝宝父母一直还是问有保障吗?我突然觉得,好像自己一直沉寂在自己的说话中,是自己贪图小便宜吗?挂了电话回到办公室自己就在想,他们听到能免费领奶粉就不心情小激动一下吗?也许他们没有宝宝的时候可能会和我一样,可是有了宝宝做了父母就不一样了,宝宝大于一切啊。做了父母思想正在慢慢的转变,这些细微的转变也许可能他们自己也没有发觉,只是宝宝已经占据了父母整个生命的全部。

一岁内的好像不能随便换牌子的,经常换牌子宝宝的肠胃受不了。

回复 第2楼 亲爱的二宝快点来 :
一岁内的好像不能随便换牌子的,经常换牌子宝宝的肠胃受不了。...

是哪,我也是后来才知道的

一样啊

回复 第4楼 手机用户39734r :
一样啊...

恩,恩知道了

一样,

社区导航
同龄宝宝