论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:212

漂亮儿子遇上爱摄影的妈

回帖 发帖

哇,宝妈太有耐心了

可爱。

以下是引用 第2楼 相濡以沫cq 的话:
宝宝1个月时,爱哭,超级爱哭,家人一度认为是我奶不够所以导致哆哆哭(哦,对,我儿子叫哆哆,忘记和大家介绍了,哈哈哈哈)而且那会儿还斗鸡眼(对眼儿),这可着实急坏我了……
宝妈,对眼什么时候好的呢,我的三个多月了还有一点对

可爱宝宝

好漂亮!

以下是引用 第61楼 相濡以沫cq 的话:
9个月 北京最美的季节! 9个月,哆哆第一次出国-Korea(妈妈也露一小脸吧)
宝宝的样子好酷哦!

双眼皮大眼宝贝太萌了大爱,希望我也生个大眼睛双眼皮男宝

真好。宝宝很有趣

以下是引用 第2楼 相濡以沫cq 的话:
宝宝1个月时,爱哭,超级爱哭,家人一度认为是我奶不够所以导致哆哆哭(哦,对,我儿子叫哆哆,忘记和大家介绍了,哈哈哈哈)而且那会儿还斗鸡眼(对眼儿),这可着实急坏我了……
我家的也会 吓死我了

不错,记录生活的点滴,很有意义

以下是引用 第15楼 相濡以沫cq 的话:
4个多月 坚挺的趴在床上的小胖子
乳沟有木有,胖小子

以下是引用 第17楼 相濡以沫cq 的话:
整5个月这天,变身西瓜太郎,结果儿子拍完后就过敏了……
麻麻好很,整真的西瓜皮给宝贝

各位宝妈,由于账号异常,这篇帖子已经更不了哦

回复 第165楼 ↗︶ㄣ緈鍢232QQ :
想要知道相机的型号,牌子...

CANON 400D+50-1.4的头,非常便宜的配置。主账号已经异常,更不了帖子了,只能用小号回你们的问题

回复 第152楼 手机用户43255c :
以下是引用第17楼相濡以沫cq的话:整5个月这天,变身西瓜太郎,结果儿子拍完后就过敏了……哈哈太可爱了,试问这西瓜得有多大呀?...

当时是买了一个很大的西瓜把里面挖空做的,主账号异常更不了帖子了,只能用小号回答你们的问题了

213 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航