论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:57

[图]假如离婚了,你要孩子的抚养权吗?

回帖 发帖

一个女人,带着孩子离婚了,可能真的很难找个条件好的男人!这样的话我常有听到,说来也很八卦,我想问问妈妈们,如果你们离婚了,会要孩子的抚养权吗?不怕孩子成为你们再婚的累赘吗? 并不是我有这样的想法哦,只是我在想一个很因该考虑的问题,因为现在离婚律上升了.女人要居危思安啊!

先说说我的想法,我是绝对不会让孩子跟爸爸的,不管我有没有能力,有句话说的好:"宁死当官爹,不死讨饭娘!"可见娘的重要了,男人总是很粗心的,好比这次渊渊生病,爸爸根本没有好好来关心过他,那么要是我是后妈,渊渊的病可能就被耽误了,他的一生就这样被毁掉的!!所以就是没有能力,我也要创造能力让儿子过上有妈妈关心的好日子,并不是爸爸不够爱他,只是母爱是任何人替代不了的,也是任何感情无法替代的!!!!

也请大家有时间帮渊渊投上一票,渊妈感谢了!这是宝宝第一次参加宝宝秀场,希望可以得到大家的支持!!!

http://baobao.ci123.com/vote/show/babyshow.php

此帖子已经被小渊渊于2006年12月02日 14:01:55编辑过。

此帖子已经被小渊渊于2006年12月02日 14:05:49编辑过。

此帖子已经被小渊渊于2006年12月02日 14:11:08编辑过。

沙发先坐了.

从来没有想过这个问题,但是说句心里话,肯定是不舍得放弃宝宝的.

以下内容引用自小宇宝宝的大作:[图]假如离婚了,你要孩子的抚养权吗?

从来没有想过这个问题,但是说句心里话,肯定是不舍得放弃宝宝的.

同感
渊妈有这个想法?请三思!!!!
以下内容引用自小宇宝宝的大作:[图]假如离婚了,你要孩子的抚养权吗?

沙发先坐了.

如果自己有抚养能力的话,我一定会争取孩子的抚养权的,但相反,可能会选择放弃吧,这样也是为了孩子好.虽然舍不得,为了孩子日后的生活好过点,也唯有这样了.

最好不要离婚,我不想有这样的事发生.

这个问题太现实了!
无论如何都会要宝宝的,最好不要离婚咯,祝渊爸渊妈早日和好吧!
我会要孩子,也不会再考虑结婚

我和老公套论过!老公不放手,我也不会给他养!我要儿子!哪怕要饭都行!

经常和老公讨论这个问题

我的观点是孩子跟着谁会幸福,就让他跟着谁.如果你没有物质基础,那么孩子跟着你还不是受罪,本来夫妻离婚孩子就会在心灵上受到很大的伤害,更应该给他一个好的物质环境,可是有多少妈妈可以给宝宝一个好的物质环境.

我想我是不会放弃宝宝的.尽量给他最好的生长环境.

已经给小渊渊投票了.

如果走到不得不离婚的地步,那就让法官来判吧.

以下内容引用自丁丁媽的大作:[图]假如离婚了,你要孩子的抚养权吗?

最好不要离婚,我不想有这样的事发生.

58 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝