论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:28

宝宝最爱的糖果【家有学童】

回帖 发帖

相信每个宝宝都对糖果情有独钟吧,我宝宝现在就是对糖果十分的迷恋啊,每天放学就非要拉我去幼儿园对面的小超市里买糖果。自己还知道糖是放在哪里的,到了那里就自己拿几块。

昨天放学的时候,宝宝又要去超市。我原本是不想去的,可是我妈说家里没有酱油了就顺路去买了一袋酱油。到了超市,宝宝马上就奔到摆糖果的货架上,拿了几袋QQ糖,然后又到收银台上拿了几块一角钱一块的糖,最后还不忘拿了两盒奶片。我跟宝宝说不要拿这么多了,可是宝宝根本不听。强行的退回去一些糖,宝宝就一直大哭。

满屋子的人看我把孩子惹哭了,就都说才一角钱一块,就多买几块呗,回家不给他吃就得了,这会让他哭什么啊?

额,弄得我跟个坏人一样。我倒不是舍不得那几块钱,主要是买回去他就总惦记着吃,不全都吃光他是不肯罢休的,否则又是一顿狂哭。

到底是否应该限制宝宝吃糖呢?

如果不在睡前吃,是不是就没事呢?

吃多少是合适啊?一天吃个十几块,算不算多呢?

太多的疑问,太多的纠结啊!

此帖子已经被一抹如风地暖阳于2014年12月19日 12:30:14编辑过。

此帖已经被版主绿小果奖励积分20分。

小孩吃了太甜的感觉胃口不好,不怎么吃饭。可以先说好买几颗再去超市

跟她说一次只能吃一粒

怎么小孩子都喜欢吃糖呢

不能吃太多,我家大宝后面牙齿都成了洞洞的了=_=

小孩都喜欢吃糖

我家小宝也是很喜欢吃糖,不过好在他不多要,要一个就好了。家里有多余的糖我都会藏起来不让他看到,在他能找得到的地方只放一两个糖,这样他就少吃一点了。

以前我们去超市,小宝在前面朝车子里拿,我们在后面头头朝外拿,最后剩下的就很少了,糖吃多了真的不好,本身现在的食品就含糖高

以下是引用 第2楼 白菜2004 的话:
小孩吃了太甜的感觉胃口不好,不怎么吃饭。可以先说好买几颗再去超市
他说话从来不算数

以下是引用 第3楼 手机用户6801x4 的话:
跟她说一次只能吃一粒
根本就不听。除非来硬的

以下是引用 第4楼 戒心 的话:
怎么小孩子都喜欢吃糖呢
是啊,愁人

以下是引用 第5楼 家有公主和小王子 的话:
不能吃太多,我家大宝后面牙齿都成了洞洞的了=_=
这样啊,那看来以后要限制他了

以下是引用 第6楼 手机用户1710l06 的话:
小孩都喜欢吃糖
不给就哭

以下是引用 第7楼 ch2008111 的话:
我家小宝也是很喜欢吃糖,不过好在他不多要,要一个就好了。家里有多余的糖我都会藏起来不让他看到,在他能找得到的地方只放一两个糖,这样他就少吃一点了。
我平时也藏起来,可是到了超市就要买

我家的是专门吃好的,五块一个十块一个的棒棒糖,实在不给买了一块一个的彩虹棒棒糖也能哄过去。她想吃就说我们买来看看好不好吃,不好吃就不买,好吃就吃掉它。基本上一块钱的她拿了一会就不吃了结果都是扔掉的

29 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝