论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:110

你们老公会给你爸妈钱吗?给多少吖

回帖 发帖

没有,这到是提醒了我,平常的时候给,老妈都给拒绝了,不要,有什么好的方法吗

以下是引用 第72楼 月冷星寒508QQ 的话:
我们家的钱都是我管,我一般都不用和他商量,老公也不管这些
真好啊

以下是引用 第68楼 爱毛儿 的话:
会的,从来都会给的比我说的多,但是自己很节约的…
你老公很好

以下是引用 第91楼 帅帅萱萱妈 的话:
没有,这到是提醒了我,平常的时候给,老妈都给拒绝了,不要,有什么好的方法吗
你家里条件不错吧,你也可以买啥东东给爸妈吖

以下是引用 第89楼 金色夏天★ 的话:
以下是引用第77楼冰冰精灵的话:给啊,每年都给给多少吖...

没算过啊,逢年过节,我爸妈生日都给,一年最少也得五千块吧

以下是引用 第90楼 金色夏天★ 的话:
那是你们条件好,条件不好的,都指望儿女呢,
条件也不好,但我们这有优势,就是工业还行,尤其是手工活特别多,都是送上门做的。一个六七十岁的老太太在家里赚的也够用了。要是老人没处赚钱,肯定得靠子女。

双方父母都给的,过年过节啥的

平常回家了,也买点吃的什么的

以下是引用 第2楼 天使妈咪616 的话:
给,一般我说了算,他只能加不能减
哈哈。。。

自己父母自己给各不相干。不过也就意思下,父母不收。

没有 都是爸妈给我们钱给东西的  就是忙没陪我们的时间

过年当然得给,平时就少,今年过年是第一年,所以包了八百,不知道接下来会给多少,总之不会超过800

回复 第14楼 语杉妈妈 :
给的,上次我爸妈来深圳玩我老公叫我拿一万,我只给五千,因为不想姐姐有压力吧,...

想多了,给钱尽自己力吧,条件好多给些,条件差不给也没事。不会任何压力。

谢谢亲的提醒

我结婚八九年了,年年如此,是必须要拿钱孝顺娘家的啦,平常中秋节,春节一般都是三千块.

过节的钱,一定是要老公给的,我不主动说给,他问给多少?我说两千吧,但是老公每次都是多寄一千.

私下里,我给爸妈的更多.

以下是引用 第104楼 我是牛麻麻 的话:
我结婚八九年了,年年如此,是必须要拿钱孝顺娘家的啦,平常中秋节,春节一般都是三千块.过节的钱,一定是要老公给的,我不主动说给,他问给多少?我说两千吧,但是老公每次都是多寄一千.私下里,我给爸妈的更多.
你老公真好,你们条件好还可以,像我们没钱的,想给多点都没那条件

111 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝