论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:180

我毕业了,谢谢你们给我留下一抹馨香&每日心情

回帖 发帖

遇见于你们在秋天,

毕业于寒冷的冬季,

虽是冬季,但没有寒霜 ,

拨弄女人心情,骚扰手工坊,

时时的去厨房晒晒温暖,

就这样在显摆里迎来了毕业季。

开心,诗菡,小天使,

除了开心,你们两个我聊得较少,

但一样很幸运与你们一起同驻女人心情。

我不是个很活跃、做得到位的斑竹,

大人们,原谅我做得不够好……

也许你们会说,我偷懒去“谈情说爱”了,

有一次还偷偷的跑去厨房“联姻”了:

厨房温馨小提醒:只有想不到,没有做不到

那一次缘份的遇见,被误以为“基情”了:

遇见+【美好的事】

还好是真情、真爱,不会见光死。

感谢亲们,对女人心情的支持

第一次的活动,除了感动还是感动

这些感人的贴子,时不时我的总在翻看

随玉61:你记得我的成长,我记录你的老去+【感恩父母】

我是开心妈咪:我长大了,你们老了+【感恩父母】

琳小琳儿 :用图片记录父母恩情三十年+【感恩父母】

米多拉麻麻 :你们养我一小 我们养你们一老+【感恩父母】

宝子乖乖 :  [图]我在天堂的爸爸+【感恩父母】

还有很多、很多……祝福老一辈人安康幸福!

那一篇篇感人的,发自内心的贴子,

本来我以为我再也不会轻易掉眼泪,

那一个月我流的泪,一桶又一桶……

最后,开心提醒纸巾很贵才止住我的泪。

第二波感人的贴子又一次来袭……

一份美好的爱情,美好的回忆,

爱情故事充满占满着论坛首页,

我还在回味,还在欣赏……

我是开心妈咪 两个四眼田鸡的故事+【爱情故事】

随玉61:那两个弱智孩纸滴爱情+【爱情故事】 

默默爱笑:有你我就是幸福的+【爱情故事】 

锦瑟921QQ:七年浮尘相守,终换来今生相随【爱情故事】 

懒婆娘:懒婆娘与五百块+【爱情故事】 

诗菡妈咪:[图]宝贝!你爸爸是坏蛋+【爱情故事】

迷糊 我没有忘了你那十二点整的赶脚:

对的时间,遇见对的人+【爱情故事】

还有很多很多的感人至深,携手并肩的爱情……

哦,还有一种另类的爱情,

如今的她们还在育儿网进行生死的演绎,

白菜&宝子: 

到底是羞涩含蓄还是“放荡”激情:

一只猪和一颗白菜的爱情+【爱情故事】 

反正我是凌乱了!

唯一清醒的,菜儿,你是不是把我忘了……

琳儿的美貌让我不惜以来生相约,

大米多那一次温柔的声音我至今没忘,

小米多一直都是我最敬重的女子,

两孩麻麻虽然很少聊,谢谢你的赞美,

秋很谢谢你的细心,给我们予与帮助,

小果果谢谢你对我每一次奖励和肯定,

娃娃我们交流少,宝宝一定康复,加油!

小颖,小美,梅儿,晶晶……

谢谢你们对我的话题活动捧场的支持!

女人心情的亲们,谢谢你们!

虽然我不是一个合格的斑竹,

虽然我没有每一贴子都回复,

但我经常去驻足,只是没有留下足迹,

心里的一角有着你们的印记:

侯小妞娘亲,刘家宝贝涵涵米多拉麻麻

XQBABYY当时惘然795QQ昊天de麻麻

………………等等育儿网太强大了,太多太多的亲们,

虽然只是一句简单:支持或是赞美。

不管是有意、还是善意,都让我觉得温暖无比。

毕业了……谢谢你们给我留下一抹馨香!

此帖子已经被鼠宝宝csy于2014年12月17日 20:24:17编辑过。

此帖已经被版主嘟嘟妹可乐妈奖励积分20分。

温婉的女纸哇~~文艺范~~育儿网一直都在~希望你也一直都在哦~么

舍不得就留下来,你走了,菜要跳楼的

鼠,不要走,我还爱着你,你怎么可以这样,顺便问一句,下下辈子还娶我不

为甚么要走???

以下是引用 第5楼 子睿mom 的话:
为甚么要走???
因为她要老公抛弃我们了

文艺女青年

你不要走,你快回来,育儿网因你而精彩。如果没有你,我该怎么没活。我要去跳楼

回复 第6楼 宝子乖乖 :
以下是引用第5楼子睿mom的话:为甚么要走???因为她要老公抛弃我们了...

+1答对了。而且是生二胎。不要说出去哟

回复 第5楼 子睿mom :
为甚么要走???...

因为重色轻友

回复 第5楼 子睿mom :
为甚么要走???...

因为。她要生二胎了。要少用电脑

回复 第9楼 白菜2004 :
回复第6楼宝子乖乖:以下是引用第5楼子睿mom的话:为甚么要走???因为她要老公抛弃我们了...+1答对了。而且是生二胎。不要说出去哟...

我不会说鼠是因为要生二胎才走的,我会保密的!

此帖子已经被琳小琳儿于2014年12月17日 17:27:58编辑过。

回复 第4楼 琳小琳儿 :
鼠,不要走,我还爱着你,你怎么可以这样,顺便问一句,下下辈子还娶我不...

为什么不是下辈子。下辈子许谁了

回复 第13楼 白菜2004 :
回复第4楼琳小琳儿:鼠,不要走,我还爱着你,你怎么可以这样,顺便问一句,下下辈子还娶我不...为什么不是下辈子。下辈子许谁了...

许给我闺蜜了,呜呜呜~希望鼠不要和他老公情定三生,要不我就没机会了

。。。。

181 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝