论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:6

十六周照B超判断男女准确有多高?

回帖 发帖

不知道怎么了,最近几天总是感觉肚子不是很舒服,昨天晚上冲凉的时候,发现内裤上面有一点点血丝,吓得我很害怕。冲完凉马上到医院检查,后来,医生不在,就先照了彩超,彩超显示孩子很正常,没事!后来,顺便问一下医生孩子的性别,医生说是女儿!我想问问,才十六周,能判孩子的性别了吗?

我怀第一个孩子的时候,十八周照的B超,说是男孩,生出来是女孩,但是,这次,十六周说是女孩,不知道生出来的是女儿!!呵呵,,不会连续2个孩子都照错吧!!

楼主等BB长大一点在照吧

bc是不准的哦~我有个朋友第一次照是女儿,后来她每个月都去照,照了2次都女儿,结果快生的时候照bc是儿子,结果最后一次bc是准的,生的儿子。呵呵。

照多了也不好的

以下是引用 第3楼 janey307 的话:
bc是不准的哦~我有个朋友第一次照是女儿,后来她每个月都去照,照了2次都女儿,结果快生的时候照bc是儿子,结果最后一次bc是准的,生的儿子。呵呵。
我16周了,今天去私人诊所照的说是女孩,照了两次,第一次说照不到,要我去走了半个小时再照的,不知道准不准。

我怀孕的时候就想知道宝宝是不是男宝,我朋友告诉我,想知道的话可以去那个香港基因检测中心验一下的,当时就添加了他们家的威信:xdyixue咨询了很多,感觉是不错的,找个时间就去看看 

等B超要太久了,要是真的想查,建议你孕六周胚芽三毫米就在圣优健康(微是:hkseyo)去了解赴港做查血检测宝宝的男女。准确率有99.8%那么高。

社区导航
同龄宝宝