论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:13w|回复:1065

【获奖公布】关爱有礼!宝贝学会关爱,妈妈倍感幸福,晒出你的幸福,分享宝贝关爱一刻!

回帖 发帖

-----获奖名单公布-----

序号用户名昵称楼层奖项奖品
1mu80t1314萌萌萌祺祺46最佳感动精彩奖嗳呵的精品礼包一份
2X375156113小冰芷的麻麻44
3luckyang绿小果125
4angelima1128安格丽加油149
5qq40005651ci87玩转地球815191
6qq40308699ci28带翅膀的小猪995QQ211
7qq40221252ci16木雨若302QQ429
8qq34414613ci17小小陈谢妈523
9linmin728优哒哒524
10zkzxh诗菡妈咪602

序号用户名昵称楼层奖项奖品
1yuhanjiaoer雨涵姣儿16最有分享意义奖嗳呵礼包一份
2qq38352971ci56我是开心妈咪25
3yuqingtongyu丁丁妈妈啊39
4qq40680875ci90塞外晨鸽48
5qq40080729ci49Cindy204QQ50
6qq16363015ci883最重要的决定52162
7zjw0000默默爱笑124
8dandan_1211雨白开水129
9mu19t3724琳小琳儿142
10dengbeibeilaidengbeibeilai170
11qq38422472ci91纳兰梅儿735QQ175
12qq38901564ci1小骏骏麻麻275
13qq12385000ci31吾家有女慢慢长322
14bulage622亲亲田田484
15haikuotiankong0315最爱我的小昕乖507
16shziwangpingshziwangping543
17sunjinjingqqsunjinjingqq557
18qq39989864ci95YOYO774QQ597
19lbb_13595511068文田智601
20wangruidamama硕达妈603
21qq09545118ci78孩纸妈咪640
22qq38501847ci91萌嘟嘟妈咪Q677
23melisasuper二胎¥麻麻737
24qq39850556ci34岁月静好208QQ753
25qq35696041ci35迷糊小宝妈806
26yilimei2004彬彬一路健康成长808
27sunnyguo99Kaka西812
28tangrenhaotangmingxuan昊萱祥瑞828
29hongye1234欣欣红叶830
30qq38910326ci87刘家宝贝涵涵891

每个宝贝都是上天赐给父母最好的礼物,他们像精灵,生动着我们的生活,他们是天使,温暖着妈妈的内心。当这个微弱而强大的生命诞生的那一瞬,妈妈们经历的所有辛苦,所有疼痛都已忘记,这所有的一切都不能掩盖那时的幸福!因为有了你,让家变得更加温馨,充满了笑声;因为有了你,让妈妈对未来充满了期待,也更加懂得了付出的真谛,因为有了你,让妈妈生命的每一瞬间变得更加的精彩、更加的珍贵。

而今小小的你,已经慢慢长大,懂得关爱他人。清晨醒来,睁着惺忪的眼睛,眨巴眨巴的说“妈妈,早上好”;无论多晚下班,他都会闻着你的脚步声,躲在门后给你惊喜,给你拥抱;从此,你疲惫的面容在她的欢声笑语中绽开微笑;从此你身边多了一个心系他人的小精灵;从此,你的生活因他而精彩!

在这个寒冷的冬天,唯有亲情让我们更加温暖,各位美妈赶紧晒出宝贝关爱妈妈或者他人的幸福瞬间吧,说出你想对宝贝说的话,让我们一起感受关爱他人的宝贝是有多讨人喜欢!更有大奖等你拿哦,让爱温暖这个冬天吧!

十二月,嗳呵与你一起欢笑,一起在路上,一起感受“嗳”的呵护!

欢迎来到嗳呵自然植物园

嗳呵最近新上线的“有嗳倍滋润,温暖走出门“活动,亲们也一起来参加吧,关爱留守宝宝,点亮希望的光。

扫描二维码也可进入嗳呵植物园哦!

活动时间】12月16日-12月31日

【参加方式】

另外新开贴发布以下内容:

以“【宝贝学会关爱,妈妈倍感幸福,晒出你的幸福,分享宝贝关爱一刻】+自定义”为标题在开心俱乐部直接发贴,并将帖子链接回复在本帖下方即可。

【回复示例】

“有嗳倍滋润,温暖走出门”——

每个宝宝都是天使,是上天赐给父母的礼物。妈妈们经历了怀孕的辛苦、分娩的疼痛,但是看着身边熟睡的宝宝,感觉一切的付出都是幸福的。。。。

宝宝在给上班的爸爸妈妈做饭

【评选方式】

1. 我们会评选出30分享照片寄语最有意义奖,并奖励这30位妈妈嗳呵礼包一份,共30份。

2. 我们会评选出10分享照片寄语最感动最精彩奖,并奖励这10位妈妈嗳呵的精品礼包一份,共10份。

【活动声明】

1.回复照片必须是本人真实照片,不得虚假,网上下载,一经发现取消资格

2.每个用户只有一次获奖机会。

3.请在活动时间内完善自己的邮寄信息,颁奖时没有邮寄信息的将被取消获奖资格,千万不要功亏一篑哦>前往填>写邮寄信息

先来占个位置

来占个位置参加活动啦

好活动呀~!支持啦!!!

嗳呵,我来啦,我来啦

来支持好活动啦

占个位置参加

支持好活动

大爱嗳呵

要来支持嗳呵的活动了,我宝宝正用嗳呵的呢

支持嗳呵,上次的活动出结果了吗

嗳呵,我喜欢

一直用嗳呵的产品