论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:260

离开你,离开家,不是我的错

回帖 发帖
感情不能强求,只能说,从一开始,你就错了!
以下内容引用自我的宝宝,我的爱的大作:离开你,离开家,不是我的错

女人啊,我真的想不通,为何痛苦的都是女人.

楼主不要太伤心.如些伤心为何不离去.要为自己而活知道吗?走吧,走的远远的,去一个他找不到你的地方,再找个爱你的男人,再生自己的孩子.

以下内容引用自豪仔宝宝的大作:离开你,离开家,不是我的错

爱到痛不知痛,他当时不爱你,为什么你还要义无反顾的嫁给他呢,他说不要孩子,你为什么还要生下宝宝呢,感觉你做决定嫁给他的那天开始,你就错了。

祝你和宝宝一切安好

以下内容引用自teabiscuit的大作:离开你,离开家,不是我的错

正确的选择,这样不负责任的男人让他去死吧

正确的选择,这样不负责任的男人让他去死吧
明明知道不是幸福为什么还要让自己陷进去呢,不管怎么样生活都要继续,我希望你以后过得好,过得开心,无论什么时候做什么都要为自己多考虑一些,记住,善待自己,生活才会更精彩

爱到痛不知痛,他当时不爱你,为什么你还要义无反顾的嫁给他呢,他说不要孩子,你为什么还要生下宝宝呢,感觉你做决定嫁给他的那天开始,你就错了。

祝你和宝宝一切安好

真的离开,就要真的放得开,好好的坚强走下一步...不要后悔了

BB就是安抚你最好的良药,好好带大儿子,幸福就在转角

哎呀,受伤的总是女人,,,这样不负责任的男人,,,不值得你为他伤心,,,坚强点,,我支持你!

以下内容引用自晓彤妈妈的大作:离开你,离开家,不是我的错
重新开始生活吧!为了孩子,坚强一点

你一定要坚强啊,还有宝宝呢不是吗?她会带给你快乐的.

楼主要坚持,要比现在活得更好!!

他当时不爱你,为什么你还要义无反顾的嫁给他呢,他说不要孩子,你为什么还要生下宝宝呢,感觉你做决定嫁给他的那天开始,你就错了。希望你以后和寶寶一切都好,不要再把婚姻黨兒戲了!愛一定是相互的,千萬別再傻了!

从新开始吧,过去的就让他过去吧

260 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航