论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:658

主题宝宝天天show,成长瞬间不忘记(上周全勤奖已站内信通知)

回帖 发帖

公告:

上周的全勤奖宝宝,今天会以站内信的形式通知各位,请各位记得查看站内信哦~

==============

客户端宝宝页面暗戳戳上了每日主题宝宝活动,如现在线上的亲子互动。希望便于你记录宝宝成长每一瞬间。其实宝宝每天都有很多记忆点,第一次笑容、第一次大哭、第一次坐起来...

告诉你哦,参加每日主题宝宝活动,不光可以记录宝宝成长瞬间,还能实现直接签到功能;为方便大家签到,只要你每天在宝宝页面上传照片或者视频,都可直接签到成功。签到和活跃天数、等级挂钩哦~

若版本低,无法参加,赶紧点击此处更新新版>>>更新版本

【活动时间】:长期

【参与方式】

1.新版手机客户端宝宝页面,点击主题宝宝活动进行修改;

2.或者根据主题宝宝的主题,自行添加记录,描述文字和主题相关即可;

【奖励方式】

1.有机会上封面宝宝展示;

2.连续7天参加,有机会获得宝宝全勤奖,会有小礼品相赠

(所有活动和奖品与苹果公司无关)

==================

本活动已纳入妈妈套餐活动,套餐方式参与,获奖几率越高,赢更多实物奖! (点击图片套餐参加)

大家赶紧参加起来吧,记录宝宝成长每个瞬间,不要错过宝贝的欢乐成长史哦

沙发被小鹿自己坐了,坏小鹿,我只能坐板凳了,坐着小板凳支持!

来了……来了……来支持小鹿了……希望自己好运

以下是引用 第3楼 琳小琳儿 的话:
沙发被小鹿自己坐了,坏小鹿,我只能坐板凳了,坐着小板凳支持!
哎呀!被我自己抢了

回复 第4楼 两孩麻麻 :
来了……来了……来支持小鹿了……希望自己好运...

赶紧实际行动走起来!!

真心喜欢这个宝宝时光轴,记录孩子每天的成长估计是每个妈妈最乐意去做的事情,将来对孩子也是美好的回忆,唯一的遗憾就是这个出现的太晚了,我家儿子都那么大了,现在更期待二宝的早点到来,让我能从孕期一直记录到他慢慢的一点一滴的成长,小鹿,快快给我发功

以下是引用 第7楼 琳小琳儿 的话:
真心喜欢这个宝宝时光轴,记录孩子每天的成长估计是每个妈妈最乐意去做的事情,将来对孩子也是美好的回忆,唯一的遗憾就是这个出现的太晚了,我家儿子都那么大了,现在更期待二宝的早点到来,让我能从孕期一直记录到他慢慢的一点一滴的成长,小鹿,快快给我发功
噗,我尽力!!

来哒,为了抢楼还没看清楚活动规则,哈哈

哎呀,连地板都木有了。很喜欢时光轴这个板块可以上传宝宝的照片,视频,宝爸也可是随时看到宝宝的照片。受邀请的亲朋好友也可以随时关注宝宝的动态

这个不错呦

哎呀,我来晚一步啦!我每天都记录的,哈哈哈哈

不错!

哇,小礼品,不要把我忘了啊!我是祖国的花朵啊!

以下是引用 第8楼 小鹿倪倪 的话:
噗,我尽力!!
加油呀!全指望你了,么么哒!

659 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝