论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:256

【夜聊麻辣烫】父亲过分亲吻女儿,“猥亵”还是误会?

回帖 发帖

最近,网上流传一段“珠海公交猥亵事件”视频。在该市一辆公交车上,某男子抱着一个女童不断亲嘴,时长约3分钟。有网友认为该男子行为失控,担心女童安全,是据当事人陈先生说他当时的举动是试图哄女儿开心。对于网友的指责,陈先生的妻子表示委屈,她说丈夫十分疼爱女儿,认为网友因不理解其行为而产生误会,其实每个人表达爱的方式会有不同。

事情已经过去一段时间了,相信宝妈们都对这起事件有所耳闻,真的只是哄女儿开心吗?但是时长3分钟的亲吻,有些亲昵过了头!

面对如此情况,宝妈有何感想?面对孩子父亲有些偏激的感情,应该如何处理呢?

占沙发

呃呃呃

我家宝爸对闺女也是这样的,说过多少次了不听,顺其自然吧!爱的方式很多种,这也是其中一种啊

让这么多人感到不舒服,足以说明这个爸爸行为失当。就像有的小情侣在公众场合玩亲昵也是同样的道理。爱也不能不分场合不分程度地表达。适当的爱让人感动感到温暖,过分的爱让人感到肉麻甚至猥琐

每个人表达爱的房事不同

以下是引用 第1楼 猩猩妹妹 的话:
最近,网上流传一段“珠海公交猥亵事件”视频。在该市一辆公交车上,某男子抱着一个女童不断亲嘴,时长约3分钟。有网友认为该男子行为失控,担心女童安全,是据当事人陈先生说他当时的举动是试图哄女儿开心。对于网友的指责,陈先生的妻子表示委屈,她说丈夫十分疼爱女儿,认为网友因不理解其行为而产生误会,其实每个人表达爱的方式会有不同。事情已经过去一段时间了,相信宝妈们都对这起事件有所耳闻,真的只是哄女儿开心吗?但...
方式不同

我觉得这个不妥吧,是亲哪里呢?

真的是每个人对爱的表达方式不同吧

呵呵 第一次听说

我感觉挺正常的,只是这位宝爸逗宝宝玩时间太长了,我家宝爸也会抱着宝宝亲,下班回来就会抱抱他的小情人。

好像有很多这样的,我在看爸爸回来了吴尊也是这样的,他自己说他最喜欢亲他女儿了。

我看网上说女宝宝小时候和爸爸睡一个被窝,被爸爸猥琐的!

以下是引用 第11楼 刘家宝贝涵涵 的话:
我感觉挺正常的,只是这位宝爸逗宝宝玩时间太长了,我家宝爸也会抱着宝宝亲,下班回来就会抱抱他的小情人。
如果是还夹紧双腿不断摩擦呢?你看过视频吗?从视频上看起来真的很不正常呢~

觉得太过头了,不能接受

257 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝