论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:29

小夫妻吵架后写的通信,看后笑了个半死!

回帖 发帖

小夫妻吵架后写的通信,看后笑了个半死!

亲爱的宝贝:

在娘家那边过得还好吗,欢欢有没有不乖,晚上还闹不闹要喝奶?

你怄气闹离家出走已经有42小时又30分钟了,这次是你出走离你破“吉尼斯”记录还差3个小时又25分种,我知道你又在等我向你负荆请罪了,我也准备这样做,但我更希望你能坚持下去,再创你出走史上的新高!

宝贝,我在家里一切还好,请不要惦念。虽然,你带走了存折,不过,你不用担心我的经济来源,因为我手里还有一张附属信用卡。信用卡用起来就是方便,我已经买了五件衬衣,七条内裤和十二双袜子,估计每天一套能穿到你回来了。名牌就是名牌,虽然贵了点……

带鱼,麻杆,猪头三他们怕我一个人孤单,天天陪着我,我们也将附近新开的酒家逛了一遍,不过他们尽点好菜好酒,我没办法啦,你也知道我死要面子的。

至于,家里面的那些花花草草,我想让它们提早适应沙漠化的环境,决不给它们浇水,这有利于它们的物种进化,它们也长的很好,不用担心。对了,咱家的那个冲奶机,你没带上,不知道你给欢欢冲奶时,会不会发疯?

我想说的是,你在娘家安心地住一段时间也好,俗话说“常回家看看”嘛,老人们也需要你。

我的伙食问题你也不用担心,虽然我不会做饭,但我学你,在网上订购了很多进口食品,全球美食我都试吃过了,终于知道你怎么之前这么迷恋这些进口食品;我也反省了,以前你也太舍不得了,这么便宜的进口食品,你为什么要舍不得买?

最让我心烦的就是对门新搬来的那个女人,异常撩人,每次看见她下身就情不自禁的立正了。她差不多每天都来借醋借蒜什么的,都不知道她是穷的没钱买还是啥的。对了,她对那些零食也很感兴趣,你们女人都这么好吃哦。

宝贝,不过这方面你要对我有信心,我是决不会犯错误的。

另外:如果你明天不回来的话,单位里的那个冰冰约我去吃比萨我就去了,反正闲着也是闲着,老拒绝人家也不好,何况人家长得又那么漂亮,单位里追求她的多了去了,要是我们一不小心多喝了几杯,情不自禁的做出些什么事情来,也是情有可原的嘛,你知道的,你离家出走都这么久了,我也是男人,也是有需求的。

再见!你亲爱的老公

亲爱的老公:

谢谢你的来信,对我跟欢欢的关心!

我现在在娘家一切都好,不用多挂念。啊!对了。忘了告诉你了,存折上的存款已经转存到了我的账户,本来我还稍许担心你的经济情况,不过既然你能恶性透支信用卡过得那么滋润,我也用不着我担心了。

还有,替我向对门的新邻居问声好,月底房屋贷款就会到期,到时你就不得不和你的新朋友说拜拜了!对了家里的花你千万别浇水,我种的是仙人掌。还有欢欢冲奶的问题你不用担心,我已经在网上再淘了一个冲奶机回来,反正你也不差这钱是吧!家里的灭害灵早用光了,估计现在你一定在和小强面面相觑吧。

我现在才觉得回家的感觉真好,再也不必每天那么辛苦的洗衣做饭,可以自由的逛街shopping,真是开心,重要的是还能多陪陪爸妈他们!

另外我善意的提醒下,家里厨房碗柜最下面还有2包方便面,虽然你网购你也学会了,现在零食吃得挺好,不过我还是有些担心,也许当信用卡告罄后而带鱼,麻杆,猪头三他们个个忙的没空见面的时候,你会需要它们的。

最后,祝你明天和冰冰玩的愉快,另外听说冰冰的新男友是体育学院的拳击教练喔!也不知道是真是假,你知道我没那么八卦的啦!

再见!你亲爱的宝贝。

哈哈,有才哦

呵呵,好笑

哈哈哈哈哈哈哈!

呵呵,好笑

o(∩_∩)o

两夫妻都好厉害啊,哈哈。

好有爱的对话啊!呵呵

以前看过

呵呵呵

呵呵……

有意思