论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:29

别让爱等在路上&每日心情

回帖 发帖

春运又开始,无论多远,都要收拾行李准备回家过年。中国是重视春节团圆了。自己出生的地方有父母,有妻儿才叫家。那双双望眼欲穿的眼睛背后是一年的期盼,无论多远,无论多累,我们都要回家过年。

再沉重的行李也阻挡不了匆匆回家的脚步。那熟悉的乡音,温暖的笑脸,一年的疲惫突然都会一扫而过。

这次算是体会到了什么叫一票难求。帮朋友的父母买,在外面打工。买2月份的火车票回成都,30几个小时的硬座,50岁的老人,其中的艰辛可以体会。但是就是这样连硬座也买不了。而且是一连几天,一打开火车票官网,还没到时间就开始不断刷新。仅仅一分钟不到,就全部抢完。连站票都只剩一二张。

幸运的可能还有亲戚朋友在网上帮买。没人帮忙自己又不会电脑的,就去没日没夜守着出票窗口,往往这样排上几天都没能买到票。所有的艰辛,只为那一张能通往回家路的车票。

谁都有无法诉说的苦楚,如果可以谁愿意背井离乡。每一次那些背着大包小包的身影,拥挤不堪的火车站,刺痛我的双眼。那份回家的心情,此刻变得如此的急切。

希望所有的生活好一点,再好一点。不要让旅途变得如此的艰辛,不要再让那些回家的人等太久

此帖已经被版主陈林之希奖励积分20分。

希望明天能帮忙抢到票

沙发不给我

看着好难受,我也要准备订票去老公家过年了,虽然不想去,虽然想在自己家过,但是为了老公

过年都想回家,所以订票的太多了!

回复 第3楼 宝子乖乖 :
沙发不给我...

你都要抛弃厨房和手工的人了。我还给你。你走了我不喜欢你了

回复 第4楼 宝子乖乖 :
看着好难受,我也要准备订票去老公家过年了,虽然不想去,虽然想在自己家过,但是为了老公...

为了你亲爱的,为了家庭和谐。去吧,你婆婆家有好活等着你

嘿嘿。

回复 第5楼 帅气男 :
过年都想回家,所以订票的太多了!...

是啊。太难了

呵呵!

呵呵,

以下是引用 第7楼 白菜2004 的话:
为了你亲爱的,为了家庭和谐。去吧,你婆婆家有好活等着你
我已经做好准备了,不就当几天伺候一家子的嬷嬷吗,我忍,忍

以下是引用 第6楼 白菜2004 的话:
你都要抛弃厨房和手工的人了。我还给你。你走了我不喜欢你了
只要我喜欢你就行了

以下是引用 第12楼 宝子乖乖 的话:
我已经做好准备了,不就当几天伺候一家子的嬷嬷吗,我忍,忍
好样的。我给你点10086个赞