论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:28

【11月线下活动】体验富士通空气净化器

回帖 发帖

周六的早上整个南京的天都是雾蒙蒙,不知道是雾多呢还是霾多,总归空气很糟糕。正好受邀参加富士通将军空气净化器的体验活动问我参不参加,当然要参加啦!近两年来空气质量一直是引的人们的关注,一会PM2.5超多少多少啦,一会又那边出现重度雾霾啦。特别是家里有小宝宝的家庭,在季节交换时小娃们就容易引起咳嗽。       

以前我也曾了解过空气净化器,准备给家里备一台。后来因为功能操作,价格等问题就搁浅了。这次正好有这个活动可以现场体验一下空气净化器。       

体验活动是下午1点30开始,富士通将军公司的人员都已经到场了,还有早早就到场的育儿网工作人员。       

刚开始由育儿网的工作人员简单介绍了一下富士通将军净化器这个企业。

富士通净化器采用的是日本最尖端技术(现场有日本专家),使用寿命超过10年,而且最重要的是不需要更换过滤网。据说这项技术使用在日本净化器中已经很多年了。能有效的去除房间中99%的PM2.5,甚至更小的PM0.1都能过滤。     

好啦~最头疼的空气污染问题富士通将军空气净化器已经能轻松解决了,但是随之的一些列功能是不是也有呢?这空气净化器的用电量会不会很高呢,是不是需要长时间开着呢,长时间开着会不会烧坏呢,净化器开着的时候产生的声音能调节吗,过滤网不需要换是怎么来清洁的呢,还有它的工作原理。富士通将军的产品专家对妈妈们关心的这些问题都一一做了介绍。富士通将军净化器是比较智能的一款机器,与其他净化器不同的是富士通将军带有加湿功能,而且会随着空气中的PM2.5的减少来自动调节档位,在最低档的时候声音是极小的只有19db,别说影响睡眠了,就算是醒着也几乎感觉不到声音哦!这款空气净化器的耗电量也很低,一整天24小时都开着才紧紧耗电1度!平时如果要清理过滤网也很简便的,只要按照说明书的操作提示,拆下来放到中性洗涤剂的水中刷两下就可以了,非常方便。现场还用仪器照光来让妈妈们现实看到空气中的颗粒,在经过20分钟净化后明显的教室内空气的颗粒很少了。       

现场有几个妈妈原来用过空气净化器,在体验课上跟富士通工作人员交流了一下,发现富士通将军的功能,静音,加湿的方面都领先于其他品牌的空气净化器。       

原来我还抱着将信将疑的态度,通过这次体验,完全真实的体验到了这款空气净化器的高效用途,还要谢谢富士通将军公司的工作人员给我们这次体验的机会。

此帖子已经被80后美女妈妈于2014年12月04日 16:47:40编辑过。

这样看来家居环境的问题真的要更加关注才行。

空气质量下降给我们带来的困扰很多,尤其做了妈妈后更是对宝贝健康问题更加关注,有这样一款产品可以解决很多问题,一举多得,简直想点32个赞。

PM0.1这个名词还是第一次听说呢。

为了自己和家人的健康,觉得很有必要入手一个了。

希望以后可以多举办类似这样的活动,给我们推荐真正好的产品。

听说天猫双十二有活动,我到时候得去看看。

独特的自动再生式除味装置让人眼前一亮呢。

持续高净化能力, 静音效果非常好,不需要更换过滤网,还带有加湿系统,冬天有暖气干燥的时候,可以启动加湿程序,让室内的空气更清新舒适。

希望以后这样的体验活动可以更多~

希望以后可以多举办类似这样的活动,给我们推荐真正好的产品。

空气质量下降给我们带来的困扰很多,尤其做了妈妈后更是对宝贝健康问题更加关注,有这样一款产品可以解决很多问题,一举多得,简直想点32个赞。

看起来这个机器不错呢。

富士通这家企业非常注重用户的体验感受和反馈,给个赞!

宝宝们看着听得也很认真哦,鼓掌鼓掌!

29 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝