论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:15w|回复:656

26岁美女主持患癌,为胎宝宝放弃治疗去世(41期)【育网深挖】

回帖 发帖

母爱的伟大!

世界好妈妈向您致敬

对于这个伟大母亲的决定,外人也许根本没有表示是否赞同的权利,但我却更想知道她发现癌症时的孕周和癌症程度。如果我是她的父母是她的爱人,我想为她做一场更科学的权衡和同样痛苦的决定。如果癌症处于治愈把握较大的早中期,而宝宝处于较小孕周,那么还是做一种选择。我想她可能对自己的身体已经没有信心已不可能再有下一次机会再孕育一个生命,而腹中的宝宝却拥有一切健康的指标。人们面临死亡的时候总会有些心愿希望达成,而这位母亲用生命完成了又一个生命的交接。
这个宝宝出生后注定会背负一种命运,她将被告知自己是母亲用生命换来的生命。我忽然心生同情,为她终将失去母亲更为了她背负的这份沉重。
我相信生命是一场权衡。这位母亲之所以这么做,除了母爱的天性就是伟大之外,更可能是一场痛彻心扉的权衡。

伟大的妈妈

母爱好伟大~

换做我也会这样做,母爱的伟大

母爱这个东西真的是特别伟大嘚

母爱的伟大真是令人感到

母爱的伟大真是令人感动

[续]我还想说法是,这位母亲用生存的可能换来了宝宝的生命,但又有多少可以轻松成为母亲的女孩女人,你们曾经云淡风轻地轻易地扼杀过生命?因为自己年轻,因为宝宝性别因为吵架赌气因为各种你认为合理的原因。。。当然也有不得已而为之的,总之有多少宝宝成了那些不得已的牺牲品。当然这不是今天的话题,但我真的很想说,怀上一个生命同要终结一个生命一样,都需要慎重都不能不可以随意而为。母亲并非都得伟大,但面对生命还是让我们多一份敬畏之情。

昨天在晚上也看到这则新闻了,很震撼,母爱真的很伟大

抱抱

母爱伟大,所以只负责生我的我生的

太傻了

有些癌症都没有治愈的可能,只能说几年的存活率。也许是因为夜里,打下这两个字都有点不寒而栗的感觉。人们面对它大多可能就不战而降了。听人说过她的某个亲戚心态平和,发现癌症几年了还活着。然而癌症患者多步会被宣布痊愈,他们在医学上都被称为几年存活率。每当有人因此死去,我们才会提醒自己,要注意饮食注意睡眠注意解压,不能消费健康。日渐严重的雾霾,危机四伏的食品,地沟油重金属添加剂甲醛。。。我们的化学知识越来越丰富,我们的健康越来越岌岌可危。我们该怎样保护自己,只有尽力而为。

657 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝