论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:54

【有奖话题】面对家人当着宝宝吸烟你会怎么做

回帖 发帖

回复 第11楼 鑫瑶Mommy :
会委婉的说,有孩子不要在屋里吸烟!此回帖已经被版主奖励积分5分。...

宝妈真聪明

家里都不抽烟,宝爸抽烟都是自己自觉出去抽的,家里一般也都不来人

回复 第12楼 甜恬的妈妈 :
如果是家人我直会直接说不让抽,如果是客人就把孩子抱到别的房间,客人走后吧门打开再把抽油烟机开开空气流通会加快,烟味儿散的的也就快了此回帖已经被版主奖励积分5分。...

我一般都是用空气清新剂来消除烟味的

我会直接说家有宝宝不能抽烟!(宝爸跟宝爷爷还有叔叔都不抽烟外人来了为了孩子我会直接说)

回复 第13楼 巜巜 :
能避开的就避开,避不了就直接说。此回帖已经被版主奖励积分5分。...

我个人觉得,还是自己避开的好些

回复 第14楼 琳琳小贝500QQ :
如果是认识的,关系不坏的我会直接说,让他们不要吸烟,不用太正式,就开玩笑说就好了!人家如果还是吸烟的话我不会再说第二遍,会直接带宝宝去另一间屋子,或是出去。此回帖已经被版主奖励积分5分。...

我跟公公说了很多遍,他还是不自觉,现在我都不去他们屋了

回复 第16楼 小胖哥王子 :
只能抱宝宝到其他地方了,但宝宝睡觉的房间是谁也不可以的!明确禁止!此回帖已经被版主奖励积分5分。...

宝妈好厉害!我都不好意思说

回复 第17楼 小豆盯 :
从我怀孕开始,我家宝爷爷抽烟,老公就说他,从此只要我在他都小抽了,或者是出去抽。来客人抽烟是避免不了的,说了,没大没小。自己走开咯。给他们留点面子此回帖已经被版主奖励积分5分。...

是呀,现在都是我抱着孩子躲开他们

回复 第19楼 A猜卟透 :
直接跟他说,有宝宝啦尽量不要在屋里吸烟,真忍不住了就到门外抽,不过自从有了宝宝,身边吸烟的亲朋好友都很自觉此回帖已经被版主奖励积分5分。...

还是这样的朋友比较省心

回复 第20楼 琳莉954QQ :
我会直接把宝宝抱开,平常屋里多开窗户通风此回帖已经被版主奖励积分5分。...

嗯嗯,是呀,还是自己走开比较好

回复 第22楼 锟宝贝儿 :
要是长辈的话!我会带孩子离开!要是同辈我会直接劝他不要当孩子吸烟此回帖已经被版主奖励积分5分。...

回复 第32楼 宝不想长大 :
家里都不抽烟,宝爸抽烟都是自己自觉出去抽的,家里一般也都不来人此回帖已经被版主奖励积分5分。...

没跟攻破住一起呀

回复 第32楼 宝不想长大 :
家里都不抽烟,宝爸抽烟都是自己自觉出去抽的,家里一般也都不来人此回帖已经被版主奖励积分5分。...

错字了是公婆哈

回复 第34楼 王诗妤 :
我会直接说家有宝宝不能抽烟!(宝爸跟宝爷爷还有叔叔都不抽烟外人来了为了孩子我会直接说)此回帖已经被版主奖励积分5分。...

嗯嗯,还是宝妈厉害,我都不意思跟客人说

避开。

55 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝