论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:32

截团【已团49支】【润唇膏】乖乖妈自制可以吃的纯天然润唇膏,孕妇儿童均可使用,满包邮,第三团。(12月12-12月18)【L053 石家庄】

回帖 发帖

请各位亲在淘宝下单时,备注上育网昵称,在此跟帖时备注上淘宝ID,谢谢。

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网改价,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

本团卖家介绍:乖乖妈曾是育网手工坊高人气版主,曾是2013年度育网最具影响力名人,育网曾对乖乖妈做过两次名人专访。

静静的店铺从不搞包邮活动,但育网是静静曾经的根据地,对这有着不一般的感情,所以静静决定:1、团购宝贝满十支包邮(偏远地区需加5元)。2、买够十支或以上的前3名亲(以拍下后实际付款顺序为准)加送一支润唇膏(口味随机,不接受指定)。3、团购价12.8元和17元的唇膏给亲们免费配上唇膏盒(唇膏盒是原价15元和20元购买才给配,单独买5毛一个),团购价9元的唇膏不配盒(如需要请另外购买)。4、达到包邮条件购买店内其它宝贝不超3公斤都可以一起免邮。如此优惠是从未有过的,亲们还在等什么?

关于润唇膏的部分评价,可以看此帖:http://bbs.ci123.com/post/38991125.html 

最新评价未更新,亲们可以去店铺查看:http://jyoga521.taobao.com/

【推荐1】【静静手作】纯天然乳木果橄榄油润唇膏/保湿滋润/绝无添加

市场价15 团购价 12.8 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】【静静手作】纯天然羊毛脂乳木果润唇膏/加倍滋润/绝无添加

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】【静静手作】纯天然抹茶润唇膏/滋润保湿/绝无添加(新品)

【推荐4】【静静手作】纯天然洛神花润唇膏/润色保湿滋润/绝无添加(新品)

市场价20 团购价 17 

【推荐5】【静静手作】纯天然紫草润唇膏/润色保湿抗过敏/绝无添加(新品)

市场价10 团购价 

【推荐6】【静静手作】纯天然橄榄油润唇膏/滋润保湿/绝无添加

市场价10 团购价 

【推荐7】【静静手作】纯天然薄荷润唇膏/滋润保湿/绝无添加(新品)

【推荐8】【静静手作】纯天然巧克力润唇膏/润色保湿/绝无添加(新品)

点击此处或扫描二维码下载客户端购买更实惠,随时随地轻松玩转亲子团购!

此帖子已经被瑜伽美人_静静于2014年12月19日 11:54:04编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2014新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

上团征询链接点我

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式:

手机:13315108512  旺旺:☆天使魔鬼☆  QQ:105856507
此团发货所在城市:  石家庄  快递公司:  全峰 、申通随机发(不接受指定快递)
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:静静保证:润唇膏绝对100%天然无任何添加,所有原料均为可食用级别,绝不为了增香添加各种精油或添加剂,儿童孕妇可放心使用,静静和宝宝也在使用。因唇膏属于定制产品,故不退不换,请理解。

此帖子已经被瑜伽美人_静静于2014年12月13日 05:43:38编辑过。

占位统计!(团出去情况)

此帖子已经被瑜伽美人_静静于2014年12月19日 11:53:12编辑过。

重点推荐的几个宝贝详情!

來兩支自己用,沒法貼圖片,只能手寫上了...

育網ID:沫寶媽_daisy

淘寶ID:daisy_chenhui

回复 第5楼 沫宝妈_daisy :
來兩支自己用,沒法貼圖片,只能手寫上了...育網ID:沫寶媽_daisy淘寶ID:daisy_chenhui...

看到了亲爱滴,我到时候会截图滴。

跟了两支。淘宝ID:liufengxu66

回复 第7楼 涵然妈 :
跟了两支。淘宝ID:liufengxu66...

嗯嗯,看到了亲爱的。

终于看到团贴了

跟帖来了,育儿网名紫妍紫泞

话说我是不是这次团购第三个付款的呢,嘿嘿

回复 第11楼 ∮紫妍紫泞々 :
话说我是不是这次团购第三个付款的呢,嘿嘿...

是呢亲爱的,前三名哦。

跟团了、

回复 第13楼 静怡宝贝 :
跟团了、...

恩呢,看到这才知道是你哦,嘿嘿。

跟了团1,团2两只,团5和团6一共5只,哈哈,全家的都买了,我懒的截图

33 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝