论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:26

【11月线下活动】富士通将军净化器体验

回帖 发帖

很高兴有机会参加了周六在成贤街美吉姆早教中心举办的富士通将军净化器的介绍活动。整个活动气氛活泼,生动有趣。无论是主持人的深入浅出的讲解还是妈妈们直指中心的提问,活动现场互动而友好,积极向上。让人受益良多。

活动的开场是由育儿网的美女编辑主持的,她和我们介绍了南京目前的空气状况和糟糕的空气会由此带来哪些疾病与影响,说明了使用空气净化器的必要性和迫切性。

接下来主要人物登场,由富士通将军净化器的工程师为我们详细介绍了富士通将军净化器的特点与功能,其亮点之一区别与普通空气净化器的特点就是无需更换过滤网的空气净化器。这无疑大大降低了用户的使用成本。那么富士通将军净化器无需更换过滤网后又是怎样工作的呢?会不会达不到空气净化的效果呢?这点在现场也得到了学习,原来富士通将军是自主研发技术的产品,搭载了其最新的永纯净引擎,采用的是电气集尘技术,使空气中的粉尘带上正电荷,然后将带电粒子捕捉在集尘装置上,达到除尘净化空气的目的。同时,富士通将军净化器还配备了可自动再生的高温再生用氧化触媒,采用高温照射的方式对常温下无法分解的甲醛和异味进行氧化分解和加热分解,实现24小时365天无间断创造优质舒适的室内环境,使房间内空间始终保持清净清新,持久怡人。

通过现场实验,富士通将军可以吸附空气中的粉尘还没有比较大的噪音,可以以超静音的方式运行并且功耗极低。

富士通将军净化器还有一个优点我很喜欢,就是气化式加湿,实现室内空气的清洁湿润,这样就可以让家里的加湿器退休了哦。

活动的最后,工作人员向我们介绍了富士通将军的购买渠道和优惠政策,接下来的双12,亲们可以考虑入手啦!

富士通的空气净化器可以根据室内温度的变化以440ml/h的加湿量自动将房间调节至最舒适的温度,感觉棒棒的。

我们家宝宝也很喜欢这个活动,听得很认真呀。

不知道富士通的净化器噪音大不大,省不省电呢?

现在的空气问题真的是越来越严重了,净化器慢慢的成了家庭生活必备的电器了感觉,看来要尽快入手。

拆装都很方便,以后再也不用麻烦孩儿他爹了。

PM0.1这个名词还是第一次听说呢。

虽然前期投入大但是后期收益更大哇~

本来只知道空气质量不好,现在才知道空气质量这么不好。

度过了一个愉快的下午哦~

我们家宝宝也很喜欢这个活动,听得很认真呀。

相比以往的空气净化器功能单一,富士康将军的空气净化器真的是很全能啊~~~

富士通这家企业非常注重用户的体验感受和反馈,给个赞!

听说天猫双十二有活动,我到时候得去看看。

看了妈妈们的帖子,真的有点后悔没有去参加这个活动呢。

27 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝