论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:17w|回复:238

我的上环取环经历

回帖 发帖

更多上环经历分享---“上环”知多少?分享你的经历,关注女性健康

看到很多JM为用什么方法避孕而烦恼

其实偶也一直在烦恼中,把偶的上环取环经历写出来让JM们看

虽然俺到现在也没找着啥好方法

偶以前一直用T避孕
后来生了女儿,想着来个省事的方法,而且我的宫颈糜烂总是反复发作

所以在今年十一休假时,我去医院上了个环

我去的是我们这的省级大医院,因为之前看过很多JM上环不适的经历,所以特意选了个大医院。
我是月经干净后第5天去的,医生说只能上普通圆环。

上环时,医生给测量下宫颈口大小,我是顺产,所以医生说宫颈口有些松,容易脱落,要我定期复查透环。

上的时候有些难受,但可以忍受。
完了有点出血,小腹发胀。但没什么大事。
术后禁性生活半个月,结果偶那次月经也提前了。

上完环第一次月经,不但提前,还时间长,断断续续有将近十天才干净,给偶烦透了,而且经期肚子一直不太舒服。
月经好不容易干净了,就赶紧去做透环。

结果,B超一做,发现环的位置下移了,因为就近,就在家附近的小医院做的,但大夫也是年龄较大,经验丰富的。

大夫说大概你的环不合适吧。

我说上的时候那医生说了,我的宫颈口比较松,容易掉。

大夫说,那就对了,你的宫颈口松就是容易掉,你现个月还得来做一回,看看,如果位置没变,就没事,如果继续往下掉,就得取掉,因为那就没有作用了。

唉,我一听,心里极其郁闷。

我说,那我上个T型环,是不是不爱掉啊。

大夫说,如果你的宫颈口松,那上什么环,都容易掉。

一听这话,我更郁闷了,又问,那现在我这环还管用吗?
大夫说,现在还管用,就怕你下次来月经,又下移了,就不行了。

第二次月经经期又延长了两天,平常我都是六天准干净,这回又闹了八天多。
干净了我赶紧又去做B超,还是上的家附近的小医院,找的一个大夫。

大夫一看,说,你上了多长时间了?
我说,刚两个月。
大夫说,刚两个月啊,你这环都快掉出来了。
大夫指着B超屏幕说,你看,你这环都到了宫颈口了,已经不起作用了。

又一番痛苦,环被取了出来。

这取环可没上环那么快,因为身体子宫里是黑的,全靠医生凭感觉找。

还好我这环上的时间不长,而且也脱落到宫颈口了,所以没受多大罪。

但还是会痛,完了小腹胀

取了环,我坐那休息,那大夫也没啥事,就和我介绍起了各种各们的避孕环。

我一看,呵,种类可真多啊

后来,我又说,有没有掉不下来的啊

大夫说有啊,拿起一种让我看,名字我记不住了,说这种上的时候有个小尖扎到子宫底,掉不了。

我一听,怎么觉得那么可怕啊,想,要是在身体里呆几年,再往外取,岂不更痛苦?还是算了吧。

大夫说,每个人体质不同,可能你的体质比较排斥,不太适合上环。

这就是我的上环取环经历

经历了两番不算大的痛苦,还是失败了

我已经决定了,无论再有什么高级环,我也不上了,凭什么我生孩子受罪,得妇科病受罪,完了还得受这罪啊?

现在我取环已经五天了,出血到今天才干净。

此帖已经被版主奖励积分20分。

我去的是我们这的省级大医院,因为之前看过很多JM上环不适的经历,所以特意选了个大医院。
我是月经干净后第5天去的,医生说只能上普通圆环。

上环时,医生给测量下宫颈口大小,我是顺产,所以医生说宫颈口有些松,容易脱落,要我定期复查透环。
上的时候有些难受,但可以忍受。
完了有点出血,小腹发胀。但没什么大事。
术后禁性生活半个月,结果偶那次月经也提前了。
上完环第一次月经,不但提前,还时间长,断断续续有将近十天才干净,给偶烦透了,而且经期肚子一直不太舒服。
月经好不容易干净了,就赶紧去做透环。

结果,B超一做,发现环的位置下移了,因为就近,就在家附近的小医院做的,但大夫也是年龄较大,经验丰富的。

大夫说大概你的环不合适吧。

我说上的时候那医生说了,我的宫颈口比较松,容易掉。

大夫说,那就对了,你的宫颈口松就是容易掉,你现个月还得来做一回,看看,如果位置没变,就没事,如果继续往下掉,就得取掉,因为那就没有作用了。

唉,我一听,心里极其郁闷。

我说,那我上个T型环,是不是不爱掉啊。

大夫说,如果你的宫颈口松,那上什么环,都容易掉。

一听这话,我更郁闷了,又问,那现在我这环还管用吗?
大夫说,现在还管用,就怕你下次来月经,又下移了,就不行了。
第二次月经经期又延长了两天,平常我都是六天准干净,这回又闹了八天多。
干净了我赶紧又去做B超,还是上的家附近的小医院,找的一个大夫。

大夫一看,说,你上了多长时间了?
我说,刚两个月。
大夫说,刚两个月啊,你这环都快掉出来了。
大夫指着B超屏幕说,你看,你这环都到了宫颈口了,已经不起作用了。
我一看,没法,取了吧。
取环时,大夫说,你的环够大的啊。
我说是啊,上的医生说我宫颈松,容易掉。
这个大夫说,你的宫颈口不是很松啊,照理说不应该这样。

我说不会是大了也爱掉吧。

大夫说,那可没准,太大了,也不合适,身体往排斥,也容易掉。

又一番痛苦,环被取了出来。

这取环可没上环那么快,因为身体子宫里是黑的,全靠医生凭感觉找。

还好我这环上的时间不长,而且也脱落到宫颈口了,所以没受多大罪。

但还是会痛,完了小腹胀
取了环,我坐那休息,那大夫也没啥事,就和我介绍起了各种各们的避孕环。

我一看,呵,种类可真多啊

后来,我又说,有没有掉不下来的啊

大夫说有啊,拿起一种让我看,名字我记不住了,说这种上的时候有个小尖扎到子宫底,掉不了。

我一听,怎么觉得那么可怕啊,想,要是在身体里呆几年,再往外取,岂不更痛苦?还是算了吧。

大夫说,每个人体质不同,可能你的体质比较排斥,不太适合上环。

这就是我的上环取环经历

经历了两番不算大的痛苦,还是失败了

我已经决定了,无论再有什么高级环,我也不上了,凭什么我生孩子受罪,得妇科病受罪,完了还得受这罪啊?

现在我取环已经五天了,出血到今天才干净。

我快上环了,太可怕了.不敢了啊!

很久没有见到这么好的帖子了,加精奖励了
啊?这么痛苦啊,我正准备去上环呢,可是真的怕怕的
以下内容引用自唯唯的大作:我的上环取环经历
啊?这么痛苦啊,我正准备去上环呢,可是真的怕怕的

恐怖!還是找簡單一點的方法吧
239 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝