论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:141

做沃尔沃汽车调查,领取棒球帽了

回帖 发帖

Volvo(沃尔沃)这个品牌大家估计会有点陌生,但是你老公一定听说过!

Volvo(沃尔沃)被称为最安全的汽车,当然他的定位是高端车。

现在Volvo(沃尔沃)正在做一个小调查,只要花费2分钟就有机会获得棒球帽一顶,此外还可以获得“儿童安全手册”一册,要买车或者已经有车的朋友更应该注意咯。

有奖调查地址:http://www.ci123.com/2008/volvo/

为汽车安全领域的领先者,瑞典沃尔沃(Volvo)汽车公司一直非常重视对儿童等特殊人群的安全承诺与关怀。 早在20世纪60年代初,沃尔沃汽车就开始了儿童安全方面的研究,此后在儿童安全领域一直处于领先地位。2008年国际儿童节即将到来,沃尔沃汽车中国将推出一项针对儿童安全的用户关爱活动:在全国范围内,凡于515-615日间购买沃尔沃S40的车主,均可获赠儿童安全套装一套,以实际行动诠释其对儿童乘车安全的不懈努力与关怀。

众所周知,儿童的头部重量占体重的比例很大,颈部肌肉和韧带尚未完全发育。一旦车祸发生,儿童的伤亡率比成年人高得多。早在1970年,沃尔沃汽车公司就成立了沃尔沃交通事故研究小组,超过36,000起交通事故的信息都被存储在一个统计数据库中,其中涉及儿童的事故超过4,500起。沃尔沃的专家们在对这些事故进行细致研究后发现了以下事实:

• 坐在后向式儿童座椅上的儿童,在事故中受伤的概率比未使用固定装置的儿童低约90%
  • 使用了增高坐垫的儿童受伤的概率比未使用固定装置的儿童低约75%

沃尔沃汽车是全球第一家开发儿童安全装置并对其进行碰撞试验的厂商,从而为家庭中最重要的乘员提供最佳的保护。沃尔沃汽车的儿童安全项目包括婴儿到10岁(35公斤)的儿童。对于年龄较小的儿童,面朝后坐可以将风险降到最低。对于03岁(318公斤)的婴幼儿,沃尔沃儿童安全系统的基本原则就是使用面向后的儿童安全座椅。座椅就像是一个额外的安全箱,可以降低碰撞时的冲击力。310岁(1535公斤)的儿童可以使用后排座椅的增高坐垫,让他们真正受到安全带的保护,在发生事故时,可以尽量避免致命的伤害。

沃尔沃S40自从在中国上市以来,凭借其同级车中最为突出的安全性、时尚而实用的内外设计、豪华的配置赢得了国内精英的青睐。对于那些关爱家庭成员、富有责任感的精英,配备了儿童安全套装的沃尔沃S40无疑将带给他们最为顶级的安全享受。

儿童乘车安全小贴士

确保

确保为孩子正确使用了固定装置,即便在短途旅行中也不例外。

为您的孩子选择和车型相配的固定装置。

脱掉宽大的外衣,以便系紧安全带,且不会让孩子感到太热。

切勿

切勿让孩子在未加固定装置的情况下乘车。

切勿让孩子坐在配有安全气囊的座位上。

切勿让身高未及140厘米的孩子使用标准安全带,如若使用,必须配合使用支撑坐垫。并且仅当孩子的身体过大而不适于儿童座椅时才可使用。 

真的没听过哦
等晚上老公回来叫老公填写
真滴没听过哦....哈哈...

买不起

我填了,期望会中奖哦
到是听老公讲过哟,注册了,看有没有帽子啊!

新活动                           

呵呵 支持 提交了
我听过哦,不过也是老公跟我提起过的
据说是全球安全性能最好的汽车

车啊,俺老公最喜欢了解的东东,可现在没钱买哟。。

有活动,就看看去。。。

呵呵,偶最喜欢的车车哦。

我填了,期望会中奖哦

已经做好了,不过个车车有一些些贵的说。

等偶有钱了就买个车车。

142 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝