论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:29

富士通将军空气净化器体验手记

回帖 发帖

周日和朋友一起去参加了由富士通将军举办的空气净化器线下试用活动,虽说天气状况不佳,但是丝毫不影响妈妈们对参加活动的热情,看来受空气污染影响,大家对空气净化器这样事物还是很重视的。

先上一张合影 ~

第一个环节普及雾霾对人体的危害,主持人给妈妈们聊了聊现在的大气情况,现在中国大气污染物的构成情况,还有空气净化器的必要性。看到ppt上那些数据和图片,真是感叹:我们现在的生活环境真的是太差了,真的为每天的呼吸担心啊,尤其是有了宝宝后,更加关注这些问题了。 

第二个环节是富士通将军的专家来为大家介绍公司概况和富士通将军空气净化器的优越性能。

专家为大家展示净化空气的过程,在光线下,室内可以用肉眼看到的尘埃,真的是很恐怖呢。

接下来专家对产品的构造和性能以及亮点做了长达一个小时的详细介绍,在场的妈妈们也踊跃提问,有没接触过净化器产品的妈妈问了一些产品的相关问题,也有已经在试用其他净化器产品的妈妈问了一些与富士通将军净化器有什么不同的问题。

现场氛围非常的热烈,我也总结了一下富士通将军空气净化器的亮点:

1、持续高净化能力,就算长时间使用也不会降低洁净能力

2、静音效果非常好,最小分贝比空调的最小噪音还要小,不会感觉到噪音,就算睡觉的时候也不会受影响。

3、不需要更换过滤网,这点比其他品牌的更先进,更人性化。更换过滤网的后期费用也是一笔不小的开支,富士通将军空气净化器非常的经济实用!

4、还带有加湿系统,冬天有暖气干燥的时候,可以启动加湿程序,让室内的空气更清新舒适。

现场做试验,好奇的妈妈上前体验。

我以前没有用过净化器,但是已经关注很久了,一直没有下手购买是觉得之前市面上的净化器设备都需要定期更换过滤网,一个过滤网就得几百块甚至上千块,我觉得这样使用下来后期的费用太昂贵了,一直没舍得下血本购买。通过这次线下的试用,对富士通将军净化器真的是很倾心,期待双12能有优惠活动,非常想入一台哦~

再次感谢富士通将军公司给我们提供了一次这么好的试用机会,让我们以后选择净化器产品时也有了更好的选择。

我用的是金科的空气净化器

空气质量下降给我们带来的困扰很多,尤其做了妈妈后更是对宝贝健康问题更加关注,有这样一款产品可以解决很多问题,一举多得,简直想点32个赞。

这样看来家居环境的问题真的要更加关注才行。

希望以后可以多举办类似这样的活动,给我们推荐真正好的产品。

感谢育儿网的这个活动。

高性能,经济适用,静音一流,长久不易损坏而富士通将军净化器一次性解决掉多个问题,买买买。

为了自己和家人的健康,觉得很有必要入手一个了。

价格看上去还是有点小贵,求折扣求活动。

大气流超静音,棒棒的,再也不怕被吵到了。

空气质量堪忧,空气净化器作为新兴产物应运而生,希望大家都可以用上这样的好产品。

度过了一个愉快的下午哦~

不知道富士通的净化器噪音大不大,省不省电呢?

很感谢富士通给我们这个机会学习到了这么多知识,同时结交了很多志同道合的麻麻分享育儿经,感谢富士通,感谢育儿网。

富士通的空气净化器可以根据室内温度的变化以440ml/h的加湿量自动将房间调节至最舒适的温度,感觉棒棒的。

30 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝