论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:20

【12月线下活动】参观好奇工厂,坚定了我对好奇的信任

回帖 发帖

12月8日,有幸参加了南京育儿网组织的参观好奇工厂的活动。中午11:40准时在水游城集合,12点左右坐上“金佰利”的大巴车一起前往位于江宁苏源大道的金佰利工厂。一进厂区,眼前一亮啊!窗明几净,地上都感觉一尘不染。金佰利的工作人员都好热情,还为我们准备了丰富的零食水果,服务真心不错哈!先点个赞吧!

今天的活动安排得很好,主要分为了六个部分。首先是观看了金佰利企业的宣传片视频,看了视频才知道,原来我们日常生活中用过的好多品牌都是金佰利旗下的,产品更是包括婴儿纸尿裤、女性卫生巾、得伴成人尿片等等,作为一个女性,金佰利当真是伴随我们一生了哦,哈哈!紧接着第二环节是好奇品牌介绍,PPT做得很精美啊!加深了我们对好奇品牌的认识。

第三环节,由金佰利产品质量经理丁建伟先生为我们介绍了好奇产品的质量表现。这也是一个比较重点的环节哦。通过丁经理的介绍,我们很直观地感受到了好奇对于产品质量的苛求。我记录了一些,和大家分享一下吧:首先是环境。我们一进厂区就发现整个厂区非常的干净,原来,在金佰利工厂,做了很多确保环境的保障措施!有中央颗粒过滤系统,据说能过滤掉PM1.0的微粒,然后是配了系列的杀菌设备,整个厂区的细菌数量控制得很低很低了。还有专门防蚊灭蝇的“粘鼓”(这两个字可能不太对,大家忽略哈)。真的全方位防护,确保厂区的环境健康生态、无污染啊!其次是原材料的把控。都是采用德国进口的高质量的原材料,保证了产品的卫生和性能表现。第三是检验系统。在后面的参观中,我们也亲眼见到了丁经理介绍的高速成像系统(大于0.5个平方毫米的异物都能被发现)、金检仪(这个主要是检查纸尿裤成品中有没有金属残留的,很灵敏啊!有一点点的金属纸都能将整包剔出来列为废品处理,有这个设备,妈妈们真是一点都不用担心会发生前阵子某品牌纸尿裤中发现刀片的事了)、还有重检仪,主要是检测整包或整箱的重量的,能够确保每包纸尿裤的数量都是足量的。据介绍,金佰利这个生产空间从硬件设施到人员专业再到检测实力上都已达到国家级实验室标准,真是很了不起了!丁经理的介绍PPT最后一页是金佰利南京工厂的质量承诺:“提供优质产品是我们的承诺,超越客户期望是我们的追求”据说好奇的产品工作人员还会定期每季度去市场超市抽购产品回实验室进行再检测,这样认真负责的态度必须再点一次赞了!

活动现场,丁经理还现场为我们演示了好奇纸尿裤的吸收能力。现场共倒了三次80ml/次的液体在纸尿裤上,结果没有一点渗漏,而且,表面还是相对比较干爽的,我们都用手摸了,没有湿哒哒的感觉。宝宝的最多尿量是40毫升左右,由此可见好奇纸尿裤的吸收能力的确是杠杠滴!

产品介绍完后,金佰利这次还贴心地安排了一场简短的儿科专家培训,主题是《婴儿常见皮肤疾病与护理》,作为妈妈的我们最喜欢接收这些知识了,专家指点迷津啊!安排得真不错!

活动最后一个环节,就是今天的重头戏——参观生产线。在金佰利细致周到的安排下,我们每个人都戴上了一次性发帽还有耳塞,有序地进入了生产车间里面。全自动化生产线,有条不紊,确保了卫生和高效啊!第一次看到一片纸尿裤的生产全过程,我们都很新奇,在车间里,我们看到很多随机抽检的产品都不要了,直接作垃圾处理了,勤俭持家的妈妈们都觉得很可惜,但是同时也对好奇合格成品的质量更有信心了。

活动的情况就是这样啊!最后来说说我作为一个大宝2岁、小宝正在孕育中的妈妈对这次活动以及好奇品牌的切身体会。我们家大宝现在已经2岁多了,从刚出生开始,一直都用的是好奇的尿不湿,最开始也是听朋友介绍的,说好奇这个牌子不错,所以也就用了,金装、银装都用过,的确感觉很好,至少从小到大,我家宝宝从来没有红屁股过,虽然这和我们纸尿裤换得勤也有关系,但是也要好奇产品的质量好才行。我记得有一段时间,刚好别人送了其他品牌的纸尿裤,于是就给宝宝用了,结果就会有这样那样的问题,要么就是一泡尿就结团了,要么就是宝宝屁股上出现小红点,所以后来我果断又给宝宝换回了好奇产品。可以说,我们家对好奇品牌的认可度还是蛮高的。这次来参观了好奇工厂,看到这样整洁明亮又高规格的厂区环境和设施设备,更加坚定了我对好奇品牌的信心。我想着,等我家二宝出来,我相信我还是会继续选择好奇产品的。另外,这次参观,也看到了金佰利办公环境,很多贴心的设计啊,感觉好人性化,据肖厂长介绍,金佰利每年都会有至少两次的开放日,一次是每年6月1日的员工亲子开放日,邀请员工的孩子到厂里来一起玩参加活动,还有一次就是像我们今天这样的妈妈开放日。真心觉得金佰利大公司有气度也有魄力哦,好东西就是要和大家分享,让所有人都知道呢!最后,再发几张金佰利厂里的美图给大家瞅瞅吧!这样的工作环境,我都想来上班呢,亲手生产自家宝宝的用品,超级有爱,有木有!

此帖子已经被南京涓涓QQ于2014年12月09日 15:41:00编辑过。

此帖子已经被南京涓涓QQ于2014年12月09日 15:51:56编辑过。

#南京好奇工厂,高大上又任性的好盆友#我最喜欢的就是好奇的怎么动,怎么都舒服。要知道我家嘟嘟可是典型的女汉子,一刻都不会停歇的,有了好奇的尿裤,随便怎么动都是软软的不侧漏不勒脚,好舒服看看吧,是不是怎么翻滚都是紧紧的包裹着小屁股呀,很棒哦!

我还很好奇,好奇家的卫生巾是什么样子的呀,看到这个妈妈的介绍:原来我们日常生活中用过的好多品牌都是金佰利旗下的,产品更是包括婴儿纸尿裤、女性卫生巾、得伴成人尿片等等,作为一个女性,金佰利当真是伴随我们一生了哦,真心想要也体验好奇的一生呀,好奇什么时候来到我家呢

#南京好奇工厂,高大上又任性的好盆友#好奇真的是经过重重的把关(高速成像系统(大于0.5个平方毫米的异物都能被发现)、金检仪、重检仪),最终才到妈妈手上,帮助妈妈呵护宝宝的小屁屁啊,我家笑笑也使用过好奇的银装,真的很好用,吸尿效果很好,透气性也不错,基本都不会有红屁屁哦

#南京好奇工厂,高大上又任性的好盆友#看到宝妈的介绍,觉得好奇南京工厂比韩国大田工厂的条件只好不差呢,员工的环境也好,心情好生产的纸尿裤当然满满都是爱了,我想问,南京好奇还要招人么?

看到现场对好奇金装纸尿裤的测验,哇塞,二百四十毫升的水倒进去,依然干爽,这已经是神迹了好伐。难怪我每天晚上给宝宝换上一片好奇,能管一个晚上还不会红PP,真是太强大了哦

#南京好奇工厂,高大上又任性的好盆友#我家宝宝最喜欢的就是好奇的怎么动,怎么都舒服。好奇产品一直伴随着我家宝宝快乐成长,真的很棒呢,支持啦好奇活动真好呢,幸福的宝妈们看到好奇的生产线真的很羡慕啦

#南京好奇工厂,高大上又任性的好盆友#一直都知道好奇是大品牌,看了妈妈的介绍,才明白好奇的工作环境竟是这么的温馨,餐厅,健身房,亲子乐园,等等,让员工就像在家一样自在舒服自在,干净卫生,一尘不染,。全密闭式,先进的无尘过滤机械,连PM1.0都能过滤掉,加上严格的生产模式,全自动化机械,纸尿裤一点点的瑕疵就会被机器直接PASS,这样的环境加严格的标准生产出来的纸尿裤,妈妈当然更放心给宝宝使用,好奇赞一个!

#南京好奇工厂,高大上又任性的好盆友#这位麻麻的介绍让我了解了金佰利公司的历史,和好奇纸尿裤的神奇哦

#南京好奇工厂,高大上又任性的好盆友#  我只从给一鸣宝贝用了好奇这个产品就爱上了,从第一次用好奇到现在都对好奇这个产品赞不绝口。感觉好奇果真是个大品牌,从宝妈们的帖子中了解到好奇工厂生产线的巨资耗费,就相信了,这个产品一定值得我们信任。还有在好奇工厂里的先进设备,就引起了我的注意,相信了好奇工厂生产的纸尿裤有着严格的生产流程,不会放过任何一个细微的工作流程,看了这些我就信心十足的相信了好奇纸尿裤给宝贝用了,是真的健康真的值得我们放心的一款纸尿裤。

#南京好奇工厂,高大上又任性的好盆友#我最喜欢的就是好奇的怎么动,怎么都舒服。要知道我家嘟嘟可是典型的女汉子,一刻都不会停歇的,有了好奇的尿裤,随便怎么动都是软软的不侧漏不勒脚,好舒服看看吧,是不是怎么翻滚都是紧紧的包裹着小屁股呀,很棒哦!

我还很好奇,好奇家的卫生巾是什么样子的呀,看到这个妈妈的介绍:原来我们日常生活中用过的好多品牌都是金佰利旗下的,产品更是包括婴儿纸尿裤、女性卫生巾、得伴成人尿片等等,作为一个女性,金佰利当真是伴随我们一生了哦,真心想要也体验好奇的一生呀,好奇什么时候来到我家呢

#南京好奇工厂,高大上又任性的好盆友#  我只从给一鸣宝贝用了好奇这个产品就爱上了,从第一次用好奇到现在都对好奇这个产品赞不绝口。感觉好奇果真是个大品牌,从宝妈们的帖子中了解到好奇工厂生产线的巨资耗费,就相信了,这个产品一定值得我们信任。还有在好奇工厂里的先进设备,就引起了我的注意,相信了好奇工厂生产的纸尿裤有着严格的生产流程,不会放过任何一个细微的工作流程,看了这些我就信心十足的相信了好奇纸尿裤给宝贝用了,是真的健康真的值得我们放心的一款纸尿裤。

#南京好奇工厂,高大上又任性的好盆友#我家大宝用好奇,给2宝也用好奇呢。好奇南京工厂,高大上的好奇产品,先进的工艺设施,麻麻怎能不爱上它

好奇的服务态度好,产品也棒

#南京好奇工厂,高大上又任性的好盆友#我家大宝用好奇,给2宝也用好奇呢。好奇南京工厂,高大上的好奇产品,先进的工艺设施,麻麻怎能不爱上它

好奇是宝宝好朋友,看了南京工厂更加坚定使用好奇,对它信任

看了你的参观经历让我更信赖好奇,更放心好奇了,我儿子用过好几个牌子的纸尿裤有安尔乐、茵茵、嘘嘘乐、妈咪宝贝等,唯独好奇用的最贴心、最舒适。现在我店里也在卖这个牌子,因为我自己用了、用的好,所以我才更有底气推荐给买主,只要好东西就不怕没有回头客,不是只道听途说才有发言权,我觉得只有自己用过才更有权威发言权。在这里希望好奇越来越好,有了好奇宝贝夜里可以睡得安安稳稳

#南京好奇工厂,高大上又任性的好盆友#真是亲眼见证好奇纸尿裤的吸收能力的确是杠杠滴!我家宝贝一直用的好奇纸尿裤,看上的就是它的吸收性超级强,透气性非常好,小宝宝的皮肤很嫩,屁屁最需要的就是柔软透气性吸收性好的纸尿裤来呵护,以前宝宝穿其它牌子的纸尿裤很容易红屁屁,后来换上好奇纸尿裤,红屁屁再也没有出现过,好奇是一款值得信赖的品牌。

21 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝