论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1845

期待奇迹会发生,宝爸快点醒过来,同时希望得到大家的祝

回帖 发帖

期待奇迹会发生,宝爸快点醒过来,同时希望得到大家的祝福!这两天我的心情一直平静不了!

就装一个办公室的灯管,大概2米多高,有梯子的,摔了一跤,头摔到桌角上,后脑骨头都摔出来一块,我觉得本来不至于摔得这么重的,2米跳下来都没有问题,究竟经历了什么,我们都还不知道,是个谜团,肯定不仅仅是装灯这么简单,一切真相得等他醒过来才知道,今天第三天了还在昏迷中,刚摔那天公婆都瞒着我怕我受不了,前天摔的,昨天才告诉我,昨天我去看了宝爸,在重症监护室,躺在那真的好可怜,医生只允许我呆15分钟,陪他说了十五分钟的话,但我握着他的手,一直和他说话,他能握紧我的手,希望他早点醒过来,这个打击对我太大了,昨天哭了好久,直到我看到他以后,医生说目前情况很乐观,过了第一关,接下来第二关,第三关,得看他自己的力量,心情才稍微平静了一点,昨晚一整晚没合眼,越想越心痛,想到平日里的点点滴滴,和可爱的宝宝,我再也睡不着了,他从没跟谁吵过架,打过架,是个很善良的人,我平时有时候生气骂他,他从不还口的,不是说善人不会遭恶的吗?可天真的好恶好恶,我受不了,越想就越想哭,没有他我做任何事都没有意义,那天去上班时还好好的,还跟宝宝说了话,短短几个小时杯具就发生了,我的命怎么这么苦,几年前我没有了妈妈,爸爸又对我不好,我从小到大没享过什么福,一直留守在外公外婆家长大,自从遇到了他,他对我很好,他爸妈也很好,虽然刚认识他的时候,他没房,没什么钱,但他对我真的很好,所以我们一直坚持在一起,尽管我爸反对我们,怎么样,这才刚刚好过一点,10月份买的房子,有可爱的儿子,房子也有了,可以说生活要多好过有多好过,谁料到会发生这种事,就不能让我好过点吗?

祈祷。。。

祝福宝爸,快点醒来。

祝福祝福。一定要健康回到以前那样。

祝福宝妈

祝宝爸早日康复

祝福宝爸

会好起来的、宝妈坚强、宝爸加油!

为宝爸祈祷,快快康复

看了我都想哭了,祝福宝爸,赶快好起来吧!

会好的

祝福,。

以下是引用 第10楼 我的球球宝贝 的话:
看了我都想哭了,祝福宝爸,赶快好起来吧!
谢谢,一定会的

宝爸加油,宝妈要挺住宝宝还要你照顾

以下是引用 第3楼 纳兰梅儿735QQ 的话:
祝福宝爸,快点醒来。
谢谢,都希望他快点醒来,

1846 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝