论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:22

【11月线下活动】富士通将军净化器,你把好空气带回家!

回帖 发帖

作为南方的一个城市,绿植不如北方多,相同的空气污染放在南京总是显得更加严重。每次外出旅游我都会找一些环境好的地方,希望能够清洗一下自己的肺部。现在有了宝宝,对于空气质量的要求是更高了。然而,我不能改变我生存的地方,更不能改变这儿的环境,但是我可以改变我自己家里的空气。我一直在寻找一个适合南京的、适合放在家里的空气净化器,所以这次看到富士通将军空气净化器的体验活动,就果断报名参加了,事实证明我参加这次活动真的是参加对了,没有参加的妈妈也不用担心,让我来给大家介绍下吧~

一次活动的举办,不单单是要有什么活动流程,活动中一些热水和小点心也是必须的,宝贝这次跟我一起来参加了这次活动,有吃有玩喔。

下午活动开始,主持人给我们讲了引起空气质量问题的原因以及危害,并且跟我们大家隆重的介绍了今天的大明星:富士通将军空气净化器!不同于以往的空气净化器,这款产品不但可以净化空气,还对人们的皮肤也是很有好处的。到场的人们都被这款产品给吸引了,很认真的听着主持人的解说。

主持人一边讲解,一边拆分富士通将军净化器,让我们能够清晰明了的了解到这款产品。

这款产品之所以有这么强大的功能,主要是因为1:无需更换过滤网能力永不衰减,2:甲醛+除味分解能力,3:超静、低耗、高能的净化;富士通将军空气净化器新品不仅有高效静音出众的净化效果,在产品细节上也下足了功夫。机身内置了空气污染指示灯和湿度指示灯,可以利用指示灯颜色变化和数值告之用户当前室内空气情况;具有滤网维护指示灯提醒用户及时打理滤网;还内置了加湿水轮用科学的方式对空气湿度进行补充;更有儿童锁功能让家长安心使用。

富士通将军空气净化器直指中国空气现状;静音高效、完美分解甲醛、三重除味、无需更换过滤网等特性都是消费者最切实的需求。

今天到场的产品除了富士通将军空气净化器的以外,听说还有其他两种颜色,因为白色不太耐脏,不过酒红色是我的最爱;回去准备去网上看看酒红色;

活动时间虽然很短,可是受益却很多,让我对空气污染已经空气质量的重要性有了更多的认识。非常感谢育儿网以及富士通将军,让我有幸参加了这次活动。

此帖子已经被小河甜甜于2014年12月08日 19:41:43编辑过。

此帖子已经被小河甜甜于2014年12月08日 19:42:34编辑过。

很不错

感谢育儿网的这个活动。

富士通这家企业非常注重用户的体验感受和反馈,给个赞!

几个颜色我都很喜欢,有点选择强迫症了。

很感谢富士通给我们这个机会学习到了这么多知识,同时结交了很多志同道合的麻麻分享育儿经,感谢富士通,感谢育儿网。

杀菌功能真的是很实用,空气里平时不被注意到的小病菌也是很可怕的。

不知道富士通的净化器噪音大不大,省不省电呢?

富士通将军净化器感觉很不错的,因为不需要耗材;除尘系统的板子,可以清洗,利用静电把空气中的pm2.5也有效的吸收,让空气更清新,更洁净,还有加湿的功能,一箱的水可以用16个小时呢,时间还是挺长的,不过感觉这个加湿功能也就是冬天家里开了空调才会有点用处,对于南京的天气来说,除湿更重要哦,专家们想想办法,弄个有除湿功能的来吧,哈哈。

富士通将军净化器感觉很不错的,因为不需要耗材;除尘系统的板子,可以清洗,利用静电把空气中的pm2.5也有效的吸收,让空气更清新,更洁净,还有加湿的功能,一箱的水可以用16个小时呢,时间还是挺长的,不过感觉这个加湿功能也就是冬天家里开了空调才会有点用处,对于南京的天气来说,除湿更重要哦,专家们想想办法,弄个有除湿功能的来吧,哈哈。

是时候换掉家里那台旧的不给力的空气净化器了~

支持育儿网,支持富士通这样的好企业和好产品。

感觉到场的妈妈们听得都好认真啊,以后我也要参加这样的活动。

感谢谢这位妈妈的精彩分享,想知道更多富士通将军空气净化器体验会内容请访问本次活动专题
详情请点击:http://act.ci123.com/fujitsu/

希望下次能有机会参加这样的活动。

23 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝