论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:61

8年了,我的育儿网之旅,要感谢的人太多太多。。。。

回帖 发帖

你有什么想知道的,欢迎跟帖互动

自我介绍  唯妈,熟悉的麻麻也会亲切的叫我小E,因为我的店铺就叫小E美衣阁,当时这个名字也是和筒子们商量着取的,所以,一切的一切都觉得那么熟悉。

结缘育儿网 唯妈2006.06.09注册的育儿网,来育儿网已经8年多了,而唯唯8岁多了,所以,随着唯唯的出生,育儿网就一直伴随着我,也见证了唯唯的成长,在这里,留下了我那么多的足迹,有开心的,不开心的,但是,都是那么熟悉的。。。。

茶妹要我写团购经历,好吧,我直接找原来的帖子,因为,育儿网有太多的记忆,随时可以找回来

结缘亲子团购

点点滴滴小体会 我是育儿网的第一批团长,后来当了团购版主,记得那个时候的版主还有热心的萱妈,温柔的猪猪,管管是能干的鑫妈,还有一大帮热爱育儿网,热爱团购的团员们,为育儿网的开篇写下了一次又一次的辉煌,在这里再说一次,那些老团员们,比如可佳妈,小艾,快乐王子,摇篮宝宝,雅萱妈妈等等,你们还好吗?好想你们哦,因为一年一年的过去,似乎老朋友越来越少了.

有一直关注,却因为时间越来越远的可艺妈,猪猪,鑫妈,坏妈,夫人,泡妈,圆圆,煜琳妈,果妈,俊彦妈

你们还记得这2个帖子吗?

【2010年终总结】+让我们做一辈子的姐妹!

团购大合照新鲜出炉,没有加入的就赶紧加入吧!

当然,也有一直在我身边的,一直默默支持我,不管发货快慢从不催我,发错货从不怪我的下面这些美人们:【排名不分先后】一见如故的xixi妈、小清新的尧尧妈、劲草好身材又时尚的昊妈、向日葵、淇淇、施一凡妈、琪琪妈、晴妈、草儿青青、靓颖妈妈干练的妮妮妈、虫虫飞、瑞宝儿妈;还有我的亲家毒舌富婆水玲珑,贤惠的燕子浩妈、果典妈、诚妈、舒丹、青妈、粉红甜心、老瑜;气质美女桢妈、兔兔、无本、彩琦妈妈;甜美的小语妈、doudou妈,有可爱的小潘,能干的梅子【龙凤胎妈妈】、雪碧、张一凡妈妈、天云、念念、涟漪、lily、妍茜(娜娜)、太阳雨,特别像林忆莲的梁小妞,有小鸟依人的洁依,博学多才的博妈,活泼可爱的花仔,背影特销魂的流星;温柔的思念蔓babyshilin、PISCES、yenie、糖果儿飘飘、假装幸福、云朵、林妹妹、潇潇、LWQ、花开半夏。玫心玫肺等等!还有三个嘉嘉妈妈,还有最近静悄悄的妍宝妈,还有新人朋友幸运草、璇璇baby、蓝调、ZZZ、晴岚等等。怎么办,点名点不过来了,如果没点到的别怪我哈,大家都知道我傻了8年了。。。

还有我美人群里面一直支持我的所有姐妹们,我不一一点名了,真的千言万语只有一句谢谢!

因为对你们又爱又恨,爱你们对我如此宽容,不管我是发错了货,还是迟迟不发货,只要一句解释,你们必定释然;也恨你们对我如此宽容,让我养成了懒散不想事的坏毛病,让我觉得世界上的人都是好人,所以对陌生人也如此,结果被骂了几次,5555

不好意思,有点啰嗦,因为这是第一次在正式的平台上,像支持我的美女说声谢谢!

对了,还有现在的管管茶妹,我第二次重返育儿网,真的是因为她,虽然还没结婚,但是心思细腻,说话永远都那么温柔,看事情永远都那么透彻,也因为她,我还做了时尚板块的版主。

还有优优妈,墨儿妈妈,念聪,我们几个曾经在时尚板块奋斗的姐们,真的,那也是一段令人难忘的美好时光!

深爱育儿网 育儿网,在这里,可以尽情的吐露自己的心声,可以分享自己的喜悦

在这里,收获了一份我生活之外的友情,收获了一份我工作之外的寄托,也找到了一块可以让自己发挥的宝地,更收获了我的一份事业,看着我的小店,从小心心,变成了皇冠,这些都是姐妹们的一份份支持堆砌起来的。

不好意思,我又开始抒情了。。。。

==========美丽分割线==========

附上生活照几张

其实唯妈最大的爱好就是旅游

努力赚钱,开心旅游,回来再赚钱

去一个地方,换一种心情,看不同的风景

所以,每当心情不好,工作累了的时候,就特别想背起包出去走走

那种感觉,特别的奇妙

都说人生要来几次说走就走的旅游,唯妈做到了几次,感觉特别美好

玩累了,看累了,回家,才发现原来家里一切如此美好,如此温馨

然后继续工作,继续战斗直到下次疲惫时。。。。

此帖子已经被唯唯ee于2014年12月09日 15:07:07编辑过。

永远记得喜欢粉色的唯唯   E粉们在哪里赶紧来提问啦

美女吸引我眼球

唯妈真是漂亮啊,又能干,羡慕中

我是一见如故的xixi妈

冬款都没上新啊

美死了,为什么收获这么多,是因为你付出这么多

我会像你学习。。。。。

付出才有回报,应得的。支持唯妈

美妈,辣妈

爱你,一路看你走过来,希望你的生意越做越好。

真年轻漂亮

以下是引用 第6楼 依恋程 的话:
冬款都没上新啊...

上了哦,现在上新店了,也是搜小E美衣阁

以下是引用 第5楼 xixier妈咪 的话:
我是一见如故的xixi妈...

以下是引用 第4楼 我是开心妈咪 的话:
唯妈真是漂亮啊,又能干,羡慕中...

开心妈咪也一样美丽能干哦

以下是引用 第3楼 宝子乖乖 的话:
美女吸引我眼球...

以下是引用 第7楼 梁小妞 的话:
美死了,为什么收获这么多,是因为你付出这么多我会像你学习。。。。。付出才有回报,应得的。支持唯妈...

一起努力

62 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝