论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:11w|回复:368

怀孕七个月,发现老公外遇,准备引产(回复大家)

回帖 发帖

到今天,我刚怀孕满七个月。自从怀孕之后,就一直觉得LG行为反常,但是一直在做自我安慰。前天,老公长达半年的外遇被我发现,我无意中看到了他的短信,他也不隐瞒,说是已经准备结束了;说是只是准备在我怀孕期间,生小孩后就不会了;说是被一个很贱的女人勾引了;说是他们现在已经弄僵了;说是被我发现了再不告诉我心里太愧疚。。。

他说他根本没打算跟那个女的在一起,他根本没想过和我分开,他很期待自己的小孩,他很爱我,很爱我们这个家。。。

但是我感觉他对那个女的还是有点感情,他也承认了,说虽然现在已经明白那个女的很多时候都是在勾引他,故意表现得很好,但是他现在心里还是有点放不下她,不过过段时间就好了,叫我就当他在外面玩了一次,叫我不要介意。。。

其实LG除了这其他方面都很好,但是这就足以抹去他所有的好吧!

我已经决定引产了,虽然不知道具体会对我产生什么影响,虽然感受着越来越活泼的宝宝心里真的很痛,虽然太在意太爱这个家。。。

他是坚决反对我引产的,但是我心里已经打定主意了,引产完后我们就离婚,虽然我仍然非常爱他,非常爱这个曾经很幸福的家。。。

真的非常感谢大家这段时间以来对我的关心,听了这么多JMM的建议,我心里也一直在挣扎。其实我多么不舍得失去宝宝,但是现实太无奈了。大家的建议中,一般过得幸福的妈妈或准妈妈们都会劝我留下宝宝,而真正有过类似经历的妈妈才会建议我结束这个生命(虽然很残忍)。不是我不想对宝宝负责,只是在单亲家庭长大的孩子,再怎么样心理上总会有缺陷,也许会影响ta一生的幸福,作为一个妈妈,怎么能忍心看到自己的孩子以后过着不正常不幸福的生活呢?如果不是宝宝已经长到这么大了应该也不会有这么多烦恼了吧!

其实真正让我感到绝望的是LG说他对那个女的产生了感情。这几天,虽然我也看出他是真心想回家,但是,他心里一直放不下那个女的,甚至为了这闷闷不乐。虽然他知道所有的一切都是那个女的在骗他,他现在心里非常恨她,也曾用非常恶毒的言语咒骂甚至动手打了她。但是,我想,心中已经产生的情愫还需要时间慢慢消除吧!只是我不明白,难道一个人真的会同时爱上两个女人吗?

我现在已经决定生下宝宝了,一是因为我也确实舍不得,我发现我没有自己想象中那么坚强果断,再就是因为老公怎么都不愿意跟我离婚,我们之间还是有很深的感情,说实话我也不愿意离婚。而且这个宝宝是我们双方家族的第一个小孩,大家都非常期盼。每每想到等我生宝宝后,外婆那么大年纪还跑到医院来看我的情形,我就有点受不了。

一切顺其自然吧,现在我什么都看透了,以后无论什么结果我都会自己承担下来!     

此帖子已经被xiaokeshu于2008年06月12日 14:13:47编辑过。

七个月了,那就是生命,你杀害的是自己的孩子,你忍心吗,不管怎么样,你都该生下这个孩子,你不要你老公会要,即使你老公不要你也可以送人,就让这个无辜的孩子来世上走一遭吧。

我的情况根你差不多,只有我的女儿已经快三个月了,有论离婚还是引产,孩子总是最无辜的.

其实我真的不舍得我的宝宝,他这几天踢得很厉害,可能我的心情影响了他,他自己是不是也有感觉了呢?
      但是我更不希望宝宝一生下来就不幸福,那种为了孩子而维持的婚姻更痛苦。

孩子都7个月了。你忍心杀害他吗?孩子生出来也可以给你老公,
不知道该怎么说,如果没有幸福,孩子生下来也是不幸的。可是毕竟这么大了,太残忍了。还是自己定夺吧,偶也不知道怎么办

要三思啊,7个月了整天在你肚子里动来动去了,你舍得杀死TA?

过了28周的胎宝宝算得上一个活生生的生命了,同为女人真的要劝你三思啊!宝宝是天上赋予女人的无价宝,无论基于什么情况也不要轻易说放弃啊!

为什么男人这么赖不住寂寞啊??

把宝宝生下来吧.既然你老公舍不得.这么大了引掉对你对宝宝都是一种残忍!看看他后期的表现吧.

真佩服LZ的勇气,我对待类似问题总是优柔寡断,一味的忍让也未必能换来很好的结果!
哎!可怜的孩子,还没有看见外面的世界,就要被扼杀掉了。

昨天听一个医生同事讲,6个月一样正规医院就不允许做了,

毕竟是鲜活的生命了

你忍心杀害他吗?

楼主请听我说,不要一时冲动做出不好的决定,凡事三思而后行。

首先,7个月的胎儿已经基本成熟了,都有引产下来还活着的,你忍心杀害自己的孩子吗?多可爱的孩子,生下他你会幸福的。

第二,我相信你老公只是生理需要,可能你怀孕期间忽视了老公的很多需要,这种时候他是很难抵制诱惑的,既然他已经承认错误,并且要改,而且他还爱你,你还爱他,就给他一个改正的机会吧,给孩子一个完整的家。当然,对于他这次错误,你必须申明你的态度和对你的伤害,并且严厉的说绝对不能容忍他再犯第二次错误。不过今后你有了孩子也不要忽视老公。

14楼说的是哦,楼主要三思~~

368 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝