论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:17

一个可怜的被抛弃的小女孩

回帖 发帖
这两天在我们这里发生了一件让我们震撼的事情,有一个出生只有五天的小女孩,被其生父活生生地扔在了临平山上的一个废墟堆里,原因好象是他们已经生了一个女儿,很希望这个是个儿子,可惜不是,小女孩还患有黄疸,可能是钱也没有,所以就把她扔了,幸好被人看到,报警把她送进了当地的人民医院,送进医院时,那个可怜的小女孩被蚊蝇叮得满身是包,而且眼睛里,耳朵里,浑身都有蛆虫在爬,当时都快量不到体温了,幸好抢救及时,才保住了一条命,医生说只要再晚送来两个小时就没得救了,多么可怜的孩子啊,无论是谁看到,都会为之心痛的,当时小女孩肯定有过拼命的挣扎,护士长说小女孩的衣服都已经深深地切进肉里去了,那得多大的力气呀,当时看到的医生,护士都很气愤,也替这个小女孩感到心疼,你们说怎么会有这么狠心的父母啊,就算你不想要这个孩子,也不能把孩子扔在荒郊野外啊,你可以把小孩扔在热闹的街头,或者随便哪个人多的地方,肯定会有人看到,会救她啊,至少不用让孩子忍受这么多痛苦,难道看到自己的孩子这么可怜,你们就不心疼吗???世界上怎么会有这么狠心的人呢,像这样的父母就该抓起来做牢......

今天那个小女孩看起来脸色已经好得多了,其实仔细一看,还是一个很漂亮的小女孩,真是替这个小女孩感到心疼啊,现在每天都有好多的好心人去医院看她,大家都在谴责她的父母,真希望小女孩能有一个美好的未来!

我在QQ新闻上看到了,帮楼主补充图片

http://news.qq.com/a/20080606/001364.htm

此帖子已经被谦益老妈于2008年06月07日 16:56:05编辑过。

你们大家说说这个女婴的父母是不是应该受到惩罚,假如这是个男孩,那么他们还会把她扔掉吗?我想也许不会吧,这个问题真的值得大家思考,为什么有些地方重男轻女的思想还是这么浓???????
自己也是一个妈妈了。现在看到小孩子都很喜欢!。真不明白怎么会有这样狠心的父母!
看过 帮顶下
真残忍
以下内容引用自gary的大作:一个可怜的被抛弃的小女孩
真残忍

男的女的都是自己的孩子..
一对可恶的父母,受人唾骂.
以下内容引用自zuguli的大作:一个可怜的被抛弃的小女孩

啊,这么没有良心的爸妈啊,小女孩快快长大,不要放过他们,让他们知道你有多坚强。
一对可恶的父母,受人唾骂.应该抓起来坐牢

以下内容引用自zuguli的大作:一个可怜的被抛弃的小女孩

孩子的遭遇是不幸的,她遇到了无情的父母!但是她的人生又是幸运的,她得到了更多的爱!女孩,坚强的活下去!为了爱你的人!
以下内容引用自qvfazhl的大作:一个可怜的被抛弃的小女孩
看过 帮顶下

无语,好狠心的父母,好可怜的孩子。

18 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝