论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:12

有人引产不满半年又怀孕的吗?

回帖 发帖
如题

医生说是要等半年。。。可是我有朋友说,隔3个月就可以而且比较容易怀的稳。。。也不知道是否这样

医生说要半年啊,我已经等了6个月了,备孕中。

我想还是等等吧,让ZG恢复得好点,你得BB才会更健康。别着急。

我4月刚人流的,准备等半年后,一切顺其自然!
我同事引产后两个月就怀孕了,在去年生了个儿子很健康漂亮的.看了我们都喜欢的不得了呢!!

谢谢各位JM的回复!

我于3月28日引产,想下个月试孕一下,希望能够成功!

(还有,请教一下JM怎么删掉小脚印呢)

楼主是因为什么原因引产呢?

医生说最好半年以后,因为听说引产时用的药要半年后才没影响.

医生说至少要半年,因为子宫恢复需要一段时间.楼主,你的心情我很明白,因为我亲身经历过,我不知道你是为何原因引产的?但那种痛苦我体会过了,我有着楼主一样的心情,但我最后还是选择了听医生的话,但很不幸的是,第二次自然流产了.我想可能会跟上次引产有关系,我今年2月份做的清宫手术,医生叮嘱一定要半年才可以再怀孕.楼主,最好再等等,让子宫修复好点,有了好的土壤,种子才会长得好.

想删除小脚印,在登录了以后,在育儿论坛下点击签名档中删掉就行了.

此帖子已经被shirley-lin于2008年06月07日 16:03:21编辑过。

JMM是几个月引产的呢,比生一个痛吗?5个月左右引产要不要做月子呢?要不要像生完孩子那样做月子呢.

此帖子已经被wsrlf781212于2008年06月08日 07:53:37编辑过。

此帖子已经被wsrlf781212于2008年06月08日 07:54:50编辑过。

以下内容引用自flora33的大作:有人引产不满半年又怀孕的吗?

楼主是因为什么原因引产呢?

医生说最好半年以后,因为听说引产时用的药要半年后才没影响.

因为过于劳累倒致胎膜早破,破水一个月不得已才引产,但引产的时候羊水只有0.9CM了,没有用什么特别的药,只是吊了几天的催生剂,才出来,不知道这种药是不是真的要过半年才会没影响????

以下内容引用自shirley-lin的大作:有人引产不满半年又怀孕的吗?

医生说至少要半年,因为子宫恢复需要一段时间.楼主,你的心情我很明白,因为我亲身经历过,我不知道你是为何原因引产的?但那种痛苦我体会过了,我有着楼主一样的心情,但我最后还是选择了听医生的话,但很不幸的是,第二次自然流产了.我想可能会跟上次引产有关系,我今年2月份做的清宫手术,医生叮嘱一定要半年才可以再怀孕.楼主,最好再等等,让子宫修复好点,有了好的土壤,种子才会长得好.

想删除小脚印,在登录了以后,在育儿论坛下点击签名档中删掉就行行

谢谢你,经历了这种痛苦,真的很不想再去回想,但每天闭上眼睛的时候就会想到他,一个从头发到脚趾头都完好的宝宝就因为没有羊水而离开了我,好伤心,好难过!

以下内容引用自wsrlf781212的大作:有人引产不满半年又怀孕的吗?

JMM是几个月引产的呢,比生一个痛吗?5个月左右引产要不要做月子呢?要不要像生完孩子那样做月子呢.

此帖子已经被wsrlf781212于2008年06月08日 07:53:37编辑过。

此帖子已经被wsrlf781212于2008年06月08日 07:54:50编辑过。

是快六个月的时候引产的,因为羊水基本上就没有了,所以是非常痛的,挂了几天的催生水都没一点要生的反应,后来才YD塞药,才开始肚子痛,痛了差不多12个小时,才生出来,真的好痛苦,当然要做月子了,身体非常虚的,又流很多血,我是坐了一个月,唉

这是好早之前的讨论啦!不知道楼住有木有弄懂了?我也是刚引产想知道这个呢!我是怀了八个月脐带出线了问题,死在肚子里了!医生也是告诉我至少半年以后才可以在要

社区导航
同龄宝宝