论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:29

【11月线下活动】富士通将军来到我身边!

回帖 发帖

前几天在育儿网看到信息,富士通将军要在南京组织线下体验会,南京的亲们真是有福了。南京这个活动组织的非常好,现在空气环境污染严重,南方的秋冬季节尤其是雾霾的天气几乎天天都有,家家户户都非常需要这样的能净化空气的工具,起初我对这种空气净化器认识的很浅,但自从有幸参加了这次夏普组织在哈尔滨线下体验会以后,我才更深刻了解了这空气净化器有多大的作用和益处。虽然天气寒冷,但是也阻止不了我参加这个活动的热情,从另外一个活动现场赶过来,有点迟到,有些遗憾。刚进入会场,就感觉到富士通将军的净化空气的那种气息,感觉真的太好了,无法言说,现场的工作人员也真的是超级热情,这让我很是欣喜。随着工业企业不断发展,空气中不同程度地夹带了各种各样的污染物,通常在自然通风的空旷室外,空气中的污染物不会影响人们的身体健康,但随着人们居住条件的提高,家庭装修普遍化,且为了节约能源,室内通常处于密闭状态,从而导致室内污染物浓度过高,而影响人们身体健康。主动吸烟、吸二手烟外,连续的雾霾天气也有可能诱发肺癌。所以大家必须重视净化空气。这次活动的重点是富士通将军空气净化器,当主持人刚把这款产品拿出来的时候,我就被这款产品高端大气的外表所吸引,听了讲解员的讲解,更是感觉这款产品真得很棒!

富士通将军自主研发的PUREVER ENGINE(永纯净引擎),这是一种集电气集尘装置及自动再生式除味装置为一体的新时代净化系统。该系统采用先进的电气集尘方式,而非无常规的无纺布过滤网方式,依靠电的相互吸引力捕捉空气中的PM2.5及其他有害物质,即使是PM0.1级的超微细粒子,也能通过静电作用使其离子化后被强力吸附捕捉。同时,还配备了可自动再生的高温再生用氧化触媒,采用高温照射的方式对常温下无法分解的甲醛和异味进行氧化分解和加热分解,实现24小时 365天无间断创造优质舒适的室内环境,使房间内空间始终保持清净清新,持久怡人。

PUREVER ENGINE(永纯净引擎)摒弃了行业主流的无纺布过滤网形式,采用3重除味方式迅速分解包括PM2.5、细菌、病毒、甲醛等在内的多种有害物质。试验数据显示该空气净化器在1小时内可提供的最大清洁空气量可以达到380立方米。无需更换过滤网,在降低了用户使用成本的同时,也让产品性能得到持久保证,弥补了同类产品很难做到净化率与高效两者兼顾的不足。独创的涡轮风扇带来的新环形气流能够将室内空气迅速焕然一新,直流(DC)马达的低速运转也让产品在送出空气时安静无声,实现低噪音和高性能的完美组合。

富士通将军空气净化器,真的是一款很值得购买的产品,除了性能高之外,外观也是时尚靓丽,机体整体时尚大气,有流线型的优美线条,清晰的液晶显示,精致的开关按钮,每一处设计都体现出品牌高端的理念,随便安放在家中的某个角落都增色不少,让人看了十分喜欢。

这次富士通将军体验会非常有意义,真是让我学了不少空气净化知识,受益匪浅。

此帖子已经被天铃鸟于2014年12月03日 14:25:11编辑过。

厉害啊!能不能来我们这小地方

不知道富士通的净化器噪音大不大,省不省电呢?

专业决定品质,我相信富士通一定是个好产品。

专业决定品质,我相信富士通一定是个好产品。

这样的活动以后多多举办我们也会积极参加的。

是时候换掉家里那台旧的不给力的空气净化器了~

富士通的空气净化器可以根据室内温度的变化以440ml/h的加湿量自动将房间调节至最舒适的温度,感觉棒棒的。

现在的空气问题真的是越来越严重了,净化器慢慢的成了家庭生活必备的电器了感觉,看来要尽快入手。

产品的构造和性能都有不少亮点!

听说双十二天猫商店富士通有大力度活动,还真的是有点动心呢!

好的产品用效果说话,富士康将军的空气净化器还是很信得过的。

希望以后这样的体验活动可以更多~

对富士通的奖品简直有买买买的冲动!

电气集尘装置,依靠静电吸附灰尘,而非市面上常见的HEPA过滤空气中的颗粒物,由此可以免去换过滤网的麻烦,并且清洗十分简单,放在中性洗涤剂水中15分钟后拿出来甩一甩即可,真是方便。

30 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝