论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:17

咩咩妈妈的孕期日记

回帖 发帖

补下我的怀孕日记:

第一次知道怀孕的时候是在8月20日左右,当时月经晚了好几天了,并且吃了一幅中药,当时感觉没有来月经可能和吃中药有关系,还特意给我的医生打了个电话,对方说中药中有雌激素的成分,所以没有在乎,又等了三天还是没有动静,觉得不太对劲,带着忐忑的心情叫着孩子爸爸去医院,结果在40天的时候告知怀孕了,当时我还记得取化验单时候的情形,心里祈祷不要是阳性,结果还是阳性,天啊!女儿当时和我们在一起,高兴得跳了起来,并且问我:妈妈是不是真的?我当时脑子没有准备这件事情,告诉她:不是真的,阿姨骗你呢!女儿于是就问大夫阿姨,大夫告诉女儿是真的!女儿特别开心!当时的孕囊是一个椭圆形,会不会是女孩呢?

回家以后,我父母都出门没有在家,我感觉似乎怀的是个男孩,不是由性别差异,而是一般头胎是女孩的妈妈都希望换个样,和同学联系了,到同学家吃了饭,她特别支持我,告诉我:好事啊!一定留下!我一直没有决定下来,正好赶上周末去老姑家吃饭,老姑虽然不主张自己孩子要二胎,但是还是对我说:多一个孩子比留着资产强,孩子就是你的资产!我的最好的一个好朋友也劝我要着,天啊!我陷入了矛盾中,因为老公家庭条件不好!女儿都是我父母帮助照顾,如果再生一个怎么办?钱仿佛是我面前的主要拦路虎!

一直不怎么联系的表弟也打过电话来,支持我要着这个孩子,告诉我比我困难的有得是,不照样把孩子养大了吗?说句实话,我和老公工资一个月1W左右,虽然不是小康,但是我们每个月要花销一半,也是开支很大,养女儿从小早教、绘画、音乐、英语、钢琴班都报了,虽然我不是什么房奴,车奴,但是我是地道的孩奴,为了我女儿什么都会努力做;女儿也天资聪明!但是老天为什么还要让我有个宝宝?我的确想不明白?

说的我不明白了

真是有爱

回复 第4楼 艳阳天? :
说的我不明白了...

哪不明白了?

回复 第5楼 宝贝,加油。 :
真是有爱...

妈妈不就是爱的化身吗?

工资不低呀,你也说了,不是房奴不是车奴,就一孩奴,哪个家庭不是孩奴呢?既然宝宝来了,就要吧,有好多宝妈求都求不来一个孩子。

回复 第8楼 sina莎飞扬411 :
工资不低呀,你也说了,不是房奴不是车奴,就一孩奴,哪个家庭不是孩奴呢?既然宝宝来了,就要吧,有好多宝妈求都求不来一个孩子。...

花费也大啊,我感觉自己每个月都所剩无几!大手大脚的妈妈!

以下是引用 第9楼 yzhft 的话:
花费也大啊,我感觉自己每个月都所剩无几!大手大脚的妈妈!
如今生活就是这样的,没办法。

母爱是最伟大的

回复 第11楼 A宝贝甜甜A :
母爱是最伟大的...

是啊!在母爱面前,人就不理性了!

以下是引用 第6楼 yzhft 的话:
哪不明白了?
你是要的?干嘛心里不是滋味的?

你怀孕之后吃的中药吗,医生怎么说呢

回复 第13楼 艳阳天? :
以下是引用第6楼yzhft的话:哪不明白了?你是要的?干嘛心里不是滋味的?...

开始心里是矛盾的!

18 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝