论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:25

【富士通将军净化器线下试用】+妈妈再也不用担心雾霾天了

回帖 发帖

周日和朋友一起去参加了由育儿网和富士通将军联合举办的净化器线下试用活动,这天的风真的很大啊,可是没有一位妈妈迟到的,看来大家对净化器的关注度还是挺高的。

先上一张合影。网站还为到场的妈妈们准备了宝宝可以用的礼品,真是有心了。

走近现场就看到几台试用的富士通将军净化器,这台绿色的富士通将军净化器立刻引起了大家的围观,因为它是“不需要更换过滤网”的,妈妈们都私下讨论:这太经济实用了,以前家里那个净化器使用率不高就是因为频繁更换过滤网费用太高了,不换得勤的话影响效果,而且噪音也大!

不多说,上图,外形是不是也很简洁大方,适合现在家庭的主流简洁装修风格。

第一个环节是专家讲座,由一个美女专家给妈妈们聊了聊现在的大气情况,现在中国大气污染物的构成情况 ,还有空气净化器的必要性。看到ppt上那些数据和图片,真是感叹:我们现在的生活环境真的是太差了,真的为每天的呼吸担心啊,尤其是有了宝宝后,更加关注这些问题了。 

第二个环节是富士通工作人员介绍富士通

1、介绍富士通企业 

2、富士通产品的优越性以及能有效抵挡目前大气中存在的污染源 

3、播放两个视频

在光线下,室内可以用肉眼看到的尘埃,真的是很恐怖呢。其实大家平时在有阳光照到屋子里的时候,也能感觉到的,随便拍拍被子,或者抖抖衣服,就能看到满天尘埃飞舞。虽然我们不能生活在无尘的环境里,但是如果家里如果有一台空气净化器的话,也能很大程度改善居住环境。

富士通将军净化器,不但是减少尘埃,而且除臭去异味的功能也很强大,同时它还具有加湿器的功效,北京这么干燥的冬天,只要开启富士通将军净化器,同时也能启动加湿系统,房间的空气也能清新洁净。

第三个环节是在富士通工作了18年的沈副部长跟妈妈们做产品演示,对产品的构造和性能以及亮点做了长达一个小时的详细介绍,在场的妈妈们也踊跃提问,有没接触过净化器产品的妈妈问了一些产品的相关问题,也有已经在试用其他净化器产品的妈妈问了一些与富士通净化器有什么不同的问题。沈副部长都一一做了认真详细的回答。

在听了沈部长的介绍后,我总结了下富士通将军的亮点,以下四点最为打动我这个普通妈妈的心。

1、持续高净化能力,就算长时间使用也不会降低洁净能力

2、强劲运行静音化,最小分贝比空调的最小噪音还要小,不会感觉到噪音,就算睡觉的时候也不会受影响。

3、不需要更换过滤网,这点比其他品牌的更先进,更人性化。更换过滤网的后期费用也是一笔不小的开支,富士通将军净化器更经济实用!

4、还带有加湿系统,冬天有暖气干燥的时候,可以启动加湿程序,让室内的空气更清新舒适。

现场做了一个小实验,咱拿真本事靠事实说话,在封闭的箱体里,放置一富士通将军净化器,里面的被子里放了两根点燃的香烟,然后盖上盖子。然后测试里面的PM2.5数值,这时候瞬间数值飙升很快,现场妈妈也凑上去闻了闻,烟味很冲,很浓烈。然后沈部长开启富士通将军净化器,一两分钟,我们看到箱体里的烟雾已经全部被过滤掉了,而且PM2.5数值也已经变成了最低,显示器已经由最开始的红色变成了蓝色。

下图为实验中,好奇的妈妈上前体验。

我以前没有用过净化器,但是已经关注很久了,一直没有下手购买是觉得之前市面上的净化器设备都需要定期更换过滤网,一个过滤网就得几百块甚至上千块,我觉得这样使用下来后期的费用太昂贵了,一直没舍得下血本购买。通过这次线下的试用,对富士通将军净化器真的是很倾心,期待双12能有优惠活动,就能下手了。

再次感谢育儿网平台给我们妈妈们提供了一次这么好的试用机会,让我们以后选择净化器产品时也有了更好的选择,也感谢富士通公司为我们介绍了这么好的产品并提供线下试用活动,谢谢。

此帖子已经被巫婆520于2014年12月06日 22:02:57编辑过。

富士通这家企业非常注重用户的体验感受和反馈,给个赞!

电气集尘装置,不用更换过滤网!!!懒人必备啊!超级省钱!  自动再生式除味装置,新家必备,无需繁琐保养 。大气流、超静音;还有加湿功能,而且很只能,能根据室内情况自动调节湿度;使用方便,保养简单,电气集尘装置只要放入水中泡洗就OK。很方便哦。节能环保,省钱!主任讲这个空气净化器可以一天24小时开着,一天耗费的电费才4毛钱!真心不错哦。还有我们现场搜了一下天猫,目前这款空气净化器天猫售价是4980元,按照机子至少能用十年来核算,加上不用更换过滤网之类的所以没有其他维护成本,算下来一年才四百多,一天也就一元多钱。性价比相当高了。值得推荐!

很感谢富士通给我们这个机会学习到了这么多知识,同时结交了很多志同道合的麻麻分享育儿经,感谢富士通,感谢育儿网。

周围的麻麻听了介绍后都想入手呢,我们一起去团购,给点优惠哈~

PM0.1这个名词还是第一次听说呢。

看了妈妈们的帖子,真的有点后悔没有去参加这个活动呢。

听说双十二天猫商店富士通有大力度活动,还真的是有点动心呢!

好的产品用效果说话,富士康将军的空气净化器还是很信得过的。

度过了一个愉快的下午哦~

希望以后这样的体验活动可以更多~

谢富士通将军空气净化器的工作人员的悉心讲解,收获颇多呢。

这样的活动以后要多多支持。

支持育儿网,支持富士通这样的好企业和好产品。

宝宝呼吸道比大人脆弱得多,所以家有宝贝更得格外注意了。

26 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝