论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:22

【11月线下活动】空气净化,有富士通将军真精彩

回帖 发帖

最近雾霾情况越来越严重,而身为孕妇的我,非常担心肚子里的宝宝会不会受到影响,再加上最近家里在装修,打算夏天过后搬过去,真心担心甲醛的问题,听说很多小宝宝是因为甲醛问题影响了身体的健康。

最近在育儿网做了一起关于富士通将军空气消毒机的活动,听说会讲一些关于空气净化的问题,所以积极的报名参加了~

来到金小丫早教中心,环境不错~

我和老公稍微坐了一会,就开始了讲座活动,主讲人非常幽默,先问大家有哪些关于空气的相关问题,问到了甲醛问题、房间的臭味、空气的悬浮物以及油烟问题,都是我非常想知道的。

主讲人卖了关子之后,就和开始一一解答了~先上个主讲人的照片

他先大致介绍了一下富士通将军的主打产品,从外观上以及内部每一层过滤网的用途,让大家初步了解了一下产品的性能以及如何保养他们。

滤网都有自己的职责,比如说防尘、除异味,除甲醛等等。

网眼很细密,可以阻挡一些大的悬浮颗粒物,清洗也方便,清水冲洗就可以很干净。

这层滤网主要用来消除空气中的异味,包括食物、宠物的气味;

集尘滤网。它就像一个门卫一样,可以让空气通过,但是细小的微粒却被拒之门外,这也是专门针对pm2.5而专门研发的。

加湿滤网。这个加湿滤网的设计很有心,底层是有隔板的,当我们不使用加湿功能时,隔板在水中,滤网在水面上,保证滤网不会浸在水里从而滋生细菌。

重点是富士通将军的这款空气净化器,带有加湿的功能,非常的人性化。
开启净化器后空气质量检测仪马上呈红色,意味着箱子内部空气质量极差。然后净化几分钟后把PM2.5测量仪放入箱子中一测,PM2.5为0,净化能力真的是十分厉害。

活动结束后,育儿网的一个妈妈,还抽中了50元水果卡一张呢!

此帖子已经被童年泡泡于2014年12月02日 12:18:32编辑过。

空气质量堪忧,空气净化器作为新兴产物应运而生,希望大家都可以用上这样的好产品。

为了自己和家人的健康,觉得很有必要入手一个了。

看起来这个机器不错呢。

这个净化器看上去很高大上呢,很想体验一下~

对富士通的奖品简直有买买买的冲动!

这个活动很不错呀,支持支持。

电气集尘装置,依靠静电吸附灰尘,而非市面上常见的HEPA过滤空气中的颗粒物,由此可以免去换过滤网的麻烦,并且清洗十分简单,放在中性洗涤剂水中15分钟后拿出来甩一甩即可,真是方便。

富士通的空气净化器让室内日日清洁,空气日日洁净!~

希望以后这样的体验活动可以更多~

本来只知道空气质量不好,现在才知道空气质量这么不好。

为了自己和家人的健康,觉得很有必要入手一个了。

随着生活水平的提高,我们已经更加关注身边环境对生活质量的影响了!

富士通将军的产品让我想换掉家里那个旧的空气净化器了!

这个活动很不错呀,支持支持。

23 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝