论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:32

【11月线下活动】富士通将军净化器线下活动有感

回帖 发帖

想念是会呼吸的痛,南京,这个六朝古都,曾经的蓝天白云不知何时被一个叫做雾霾的家伙给霸占了,即便是最晴朗的时节里,这个城市都笼罩着一层灰蒙蒙的外 衣,口罩已经成了居家旅行的必备物品,不知有多久没有看到蓝色的天空了,不只有多久没有呼吸到清新的空气了。不经意间,雾霾这个词突然出现在了电视上,网 络里,布满了我们生活的每一个角落,与之相伴的则是一个叫做pm2.5的新鲜玩意儿。随着雾霾问题的家中,空气质量的日趋恶劣,不仅影响到了我们的日常生 活,而且还威胁到了我们的健康。为了改善空气质量,各种各样的空气净化器出现在了商场的柜台上,多家品牌都推出了自己的空气净化产品。对于家中有小宝宝的我来说,良好的室内空气是至关重要的,但到底怎样去选购一台适合自己的净化器呢,我带着这个疑问来到了富士通将军和育儿网联合举办了空气净化器网友体验活动。11月12日,我带着宝宝来到了位于广州路的苏宁环球套房饭店参加体验后动,还有不少网友都提前到了。

这 次体验会的主持人给我们详细的解释如何选择一台空气净化器。听了之后真的受益匪浅呀。首先是净化器的外观,要简洁大方,作为家用电器,足够的美观度是很重 要的;其次是能耗低,净化器的功率也要根据室内空间来选择;第三点是净化器的滤网等核心配件的材质和使用寿命等情况;最后就是净化器的对于室内空气变化的 感应,通俗点说就是敏感度的高低,能准确的检测出周围的空气质量。

主持人告诉我们,在没有专业指导的帮助下,以上几点可以帮助我们买到一台不错的空气净化器。之后,我们的话题变转向了今天的主角——富士通将军净化器

通过主持人的介绍,我们了解到:富士通将军净化器采用了独特的技术,这时主持人启动了富士通将军净化器。

短短一个小时的体验会很快就结束了,不过这一个小时里面我们获得的可不是这短短的一个小时能够衡量的。富士通将军净化器真的很棒,我真得赶快买一台!

这个活动很不错呀,支持支持。

本来只知道空气质量不好,现在才知道空气质量这么不好。

产品的构造和性能都有不少亮点!

PM0.1这个名词还是第一次听说呢。

感谢育儿网的这个活动。

我们家宝宝也很喜欢这个活动,听得很认真呀。

是时候换掉家里那台旧的不给力的空气净化器了~

听说双十二天猫商店富士通有大力度活动,还真的是有点动心呢!

希望以后可以多举办类似这样的活动,给我们推荐真正好的产品。

富士通这家企业非常注重用户的体验感受和反馈,给个赞!

对富士通的奖品简直有买买买的冲动!

富士通的空气净化器可以根据室内温度的变化以440ml/h的加湿量自动将房间调节至最舒适的温度,感觉棒棒的。

富士通的空气净化器让室内日日清洁,空气日日洁净!~

周围的麻麻听了介绍后都想入手呢,我们一起去团购,给点优惠哈~

33 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝