论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:32

【11月线下活动】富士通将军净化器—金小丫早教

回帖 发帖

时间:2014年11月12日

地点:奥体金小丫早教

自2012年空气质量以PM2.5这一标准实施以来,越来越多的人 群对空气污染的程度有了更清晰的认识,这种小于或等于2.5微米的可入肺颗粒物,严重损害人体健康。随着普及程度的提高,空气净化器这一产品在市场上也呈 现出兴兴向荣,百花齐放的态势。现今如何选择一款好的空气净化器成了不少家庭的难题。很幸运今天能被育儿网选中去参加了富士通将军空气净化器的产品体验活动,下午一点我们就到达了金小丫早教的活动场地,外面到处都是这灰蒙蒙的风景中是否都漂浮的PM2.5呢?

今天主持人是一个漂亮的美女喔,说的相当不错,本次展示的有富士通将军的三款产品,将各产品的优劣做了一一对比,基本做到的客观公正。

从他的讲述来看,选择一款好的空气净化器主要是无需滤网,进风及出风能形成有效的空气循环。本次测试的主打产品是富士通将军的空气净化器,该设备功能繁多,我就现学现卖简单的说一下从本次解说中学来的知识和大家分享。

本空气净化器对PM2.5起决定性的作用,换而言之这是一个好的空气净化器必备的不是过滤网,可使用小功率吸尘器进行吸附维护;

HEPA是目前很成熟的技术。空气净化器更换滤网费钱是误读。“空气净化器的滤芯有多重。核心滤网二三年一换,而最外侧的初级滤网用水清洗就可,不需更换滤网。”

最后来一张此次富士通将军空气净化器新鲜体验会的成员,体验过程中大家都听得很认真噢,因为环境空气质量都和我们息息相关。体验结束后成员向主持人咨询一些有关产品及和自身密切相关的问题,都一一得到了主持人的解答。

富士通将军空气净化器体验之旅,一场值得的体验。

此帖子已经被带刺的野百合于2014年12月02日 14:57:20编辑过。

空气质量下降给我们带来的困扰很多,尤其做了妈妈后更是对宝贝健康问题更加关注,有这样一款产品可以解决很多问题,一举多得,简直想点32个赞。

电气集尘装置,依靠静电吸附灰尘,而非市面上常见的HEPA过滤空气中的颗粒物,由此可以免去换过滤网的麻烦,并且清洗十分简单,放在中性洗涤剂水中15分钟后拿出来甩一甩即可,真是方便。

度过了一个愉快的下午哦~

这个净化器看上去很高大上呢,很想体验一下~

高性能,经济适用,静音一流,长久不易损坏而富士通将军净化器一次性解决掉多个问题,买买买。

杀菌功能真的是很实用,空气里平时不被注意到的小病菌也是很可怕的。

这个净化器看上去很高大上呢,很想体验一下~

看了妈妈们的帖子,真的有点后悔没有去参加这个活动呢。

富士通这家企业非常注重用户的体验感受和反馈,给个赞!

持续高净化能力, 静音效果非常好,不需要更换过滤网,还带有加湿系统,冬天有暖气干燥的时候,可以启动加湿程序,让室内的空气更清新舒适。

有幸参加这次活动,认识了很多妈妈,以后咱们要经常组织活动啊。

很遗憾没有参加这次活动,希望下次还有机会。

现在的空气问题真的是越来越严重了,净化器慢慢的成了家庭生活必备的电器了感觉,看来要尽快入手。

好的产品用效果说话,富士康将军的空气净化器还是很信得过的。

33 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝