论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:29

【11月线下活动】富士通将军净化器不一样的体验

回帖 发帖

很荣幸,在上周六的时候参加了育儿网为我们提供的有关富士通将军空气净化器的讲座和现场体验活动。这个讲座地点选在了东大附近的吉姆工场内,这是一次相当专业的有关净化器的讲座。

14112411413e338fceafbe2b15_副本.jpg  照片 003_副本.jpg

这是我第一次参加这样的现场讲座和体验活动。净化器,我们家在09年得时候就已经购入了一台,作为一个已经使用5年以上的净化器的老用户,起初,我就是抱着来了解了解富士通将军净化器的想法,来参加的活动之后,我感觉受益匪浅,不仅了解了富士通将军净化器,而且,还更加的了解了净化器的工作原理和日常清理维护等方面的知识。     

09年,我们家购买了一台夏普的净化器,使用效果一直很理想,随着时间的推移,我们发现,每年都要跟换过滤网很麻烦也很费钱,可是,因为我们需要净化的空气,所以,我们坚持着使用净化器,同时,我们也一直寻找着可以不需要跟换过滤网的产品,这次来听了富士通的讲座,终于了了我们的一个心愿,找到了这样的产品,富士通将军净化器,完全不需要每年再更换过滤网了,省了很大的麻烦,也节省了一大笔的经费,这是让我们觉得最惊喜的地方。

照片 004_副本.jpg  1411241142b92dc5c35cdb14a5_副本.jpg  

不用更换过滤网了,但是并不代表性能减弱,富士通将军的性能杠杠的,现场,还给我们做了实验,用事实说话,不仅如此,富士通将军的外观也很新颖,而且有三种颜色可供选择,最重要的是性价比很好,4、5千块钱就虽然不怎么便宜,但是考虑到更换过滤网的成本,从长远来看,真的是性价比很高哦!

照片 006_副本.jpg  照片 008_副本.jpg  

现场会结束后,我们都主动的填写了相关的调查问卷,富士通将军这家企业非常注重用户的体验感受和反馈,这点挺让我产生好感的。我想我们家下一台的净化器,肯定会选择富士通将军的,选择他们,一定没错,相信这个产品,更相信这样的公司。

照片 005_副本.jpg

听说双十一他们家天猫店促销活动力度很大,可惜错过了,希望双十二也会有更给力的促销哦~~万分期待,他们家的天猫店偶都已经收藏啦~嘿嘿!

此帖子已经被80后美女妈妈于2014年12月04日 16:56:58编辑过。

富士通的空气净化器可以根据室内温度的变化以440ml/h的加湿量自动将房间调节至最舒适的温度,感觉棒棒的。

富士通将军的产品让我想换掉家里那个旧的空气净化器了!

电气集尘装置,依靠静电吸附灰尘,而非市面上常见的HEPA过滤空气中的颗粒物,由此可以免去换过滤网的麻烦,并且清洗十分简单,放在中性洗涤剂水中15分钟后拿出来甩一甩即可,真是方便。

感谢育儿网的这个活动。

我们家宝宝也很喜欢这个活动,听得很认真呀。

虽然四五千块,但是少了后期更换滤网的费用,这样看来性价比也是挺高的。

电气集尘装置,不用更换过滤网!!!懒人必备啊!超级省钱!  自动再生式除味装置,新家必备,无需繁琐保养 。大气流、超静音;还有加湿功能,而且很只能,能根据室内情况自动调节湿度;使用方便,保养简单,电气集尘装置只要放入水中泡洗就OK。很方便哦。节能环保,省钱!主任讲这个空气净化器可以一天24小时开着,一天耗费的电费才4毛钱!真心不错哦。还有我们现场搜了一下天猫,目前这款空气净化器天猫售价是4980元,按照机子至少能用十年来核算,加上不用更换过滤网之类的所以没有其他维护成本,算下来一年才四百多,一天也就一元多钱。性价比相当高了。值得推荐!

好的产品用效果说话,富士康将军的空气净化器还是很信得过的。

富士通将军的产品让我想换掉家里那个旧的空气净化器了!

感谢育儿网的这个活动。

希望以后可以多举办类似这样的活动,给我们推荐真正好的产品。

以下是引用 第2楼 郭易 的话:
富士通的空气净化器可以根据室内温度的变化以440ml/h的加湿量自动将房间调节至最舒适的温度,感觉棒棒的。...

是的呢,这次参加活动我也亲身感受到了;嘿嘿,看来你家用的挺好的喔

以下是引用 第3楼 宝贝臭蛋 的话:
富士通将军的产品让我想换掉家里那个旧的空气净化器了!...

哈哈,换吧换吧,赶紧换,可以给自己的爸爸妈妈家也买一台喔

以下是引用 第4楼 sxxays 的话:
电气集尘装置,依靠静电吸附灰尘,而非市面上常见的HEPA过滤空气中的颗粒物,由此可以免去换过滤网的麻烦,并且清洗十分简单,放在中性洗涤剂水中15分钟后拿出来甩一甩即可,真是方便。...

是的呃呢,他们家就是防尘和过滤比较好,方便清洁,操作简单

30 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝