论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:33

【11月线下活动】全民抵御PM2.5,富士通将军空气净化器体验印象

回帖 发帖

1122周六,南京的天空一片阴霾,据朋友圈里说苏州更是伸手不见五指,情况恶劣,有目共睹啊!今天,去参加了南京育儿网组织的富士通将军空气净化器的线下 体验会。下午一点提前到了东大吉姆工场,白羊早早等在门口了,然后育儿网的一位长发飘飘的MM领着我们上楼。看到好多妈妈都是带着宝宝来的,为此,白羊还安排了宝宝们都在大厅里玩玩具。育儿网的编辑们,真心不错啊!组织得很细心,帮忙照顾宝宝也很耐心。先赞一个!

大概一点半不到的时候,体验活动正式开始了。暂时告别了宝宝,妈妈们都进入单独的教室,开始今天的体验。

0.jpg   2.JPG

在这之前,对富士通将军空气净化器没有什么了解。虽然很早就知道空气净化的必要性和紧迫性,但是也仅限于飞利浦等品牌的了解。现在市面上很多空气净化器,各有千秋,个人觉得,对于一台要摆在家里24小时使用的电器,安全节能肯定要摆第一位,然后就是机器本身的功能是否真的有效果,是否真的能净化日益污染严重的空气,换我们一个洁净清新的呼吸空间。带着这些疑问,在场的妈妈们都很认真地听讲起来。

本次体验分为三个环节,首先是南京育儿网的美女编辑们为大家简单介绍了一下目前相当严峻的空气质量现状,也更加系统地从理论上为大家分析了注入PM2.5之类的空气污染颗粒的实际危害性,对我们的身心健康都会产生很不好的影响。所以说全民抗霾势不容缓。

接下来,就是今天的重头戏了。由重量级嘉宾——富士通将军工程部的资深工程师沈主任为大家详细地介绍了今天体验的这款空气净化器的结构、原理、功能、特点优势等等。沈主任的讲课很生动啊!不时还跟妈妈们互动,让我们自己来思考和回答我们关心的问题。期间,沈主任还带着大家做了现场实验。你看,这两台机子,刚开机的时候,因为开着窗户加上今天的严重污染,所以一开始机子上的显示灯是红色的,好直观地说明了今天空气有多差,大概十几分钟后,我们发现显示灯变成了绿色了,说明空气净化器已经起作用了,室内空气明显好转。据沈主任讲,当空气最优的时候,显示灯会变成蓝色。感觉这个设计很不错,很直观。

还做了个实验,屋里有宝宝的毛绒玩具,空气中就会漂浮很多灰层、颗粒,沈主任打开了可视的光源,我们明显能看到屋里到处飞舞的粉尘颗粒。过了一会,再开下来,发现肉眼可见的颗粒明显减少了。说明富士通将军空气净化器强大的集尘效果也是杠杠的!

最后一个实验是关于除异味的,日常居家,总是会产生这样那样的异味:厨房卫生间的气味、抽烟的烟味、家具鞋柜等散发出来的甲醛异味等等,富士通将军空气净化器对除异味也是强项。能清除有害的甲醛99%以上,除味性还能自动恢复,无需繁琐的保养,并且,残留的微弱的异味也会用臭氧的力量来消除。现场沈主任用的是氨水在密封的箱体里进行实验,有妈妈前后都闻了,发现没多久氨水的味道就小了很多。效果明显。

本次体验大概持续了一个半小时吧,活动最后,沈主任还就现场的妈妈们所关心的问题一一做了解答,大家都收获颇丰啊!非常感谢南京育儿网组织的这次活动,也感谢富士通将军空气净化器的工作人员的悉心讲解。我相信在场的妈妈们,通过这次活动肯定是更加意识到空气质量的重要性了。

最后我再说说我个人的感受,说实话,通过这次体验我对这款空气净化器还是很感兴趣的。总结一下它的几大主件和功能优点:① 电气集尘装置,连PM0.1超微细粒子也可精准拦截,而且而且不用更换过滤网!!!懒人必备啊!超级省钱 自动再生式除味装置,新家必备,无需繁琐保养 ③大气流、超静音;还有加湿功能,而且很只能,能根据室内情况自动调节湿度;使用方便,保养简单,电气集尘装置只要放入水中泡洗就OK。很方便哦。④ 节能环保,省钱!主任讲这个空气净化器可以一天24小时开着,一天耗费的电费才4毛钱!真心不错哦。还有我们现场搜了一下天猫,目前这款空气净化器天猫售价是4980元,按照机子至少能用十年来核算,加上不用更换过滤网之类的所以没有其他维护成本,算下来一年才四百多,一天也就一元多钱。性价比相当高了。值得推荐!

是时候换掉家里那台旧的不给力的空气净化器了~

虽然前期投入大但是后期收益更大哇~

产品的构造和性能都有不少亮点!

很遗憾没有参加这次活动,希望下次还有机会。

很感谢富士通给我们这个机会学习到了这么多知识,同时结交了很多志同道合的麻麻分享育儿经,感谢富士通,感谢育儿网。

这个净化器看上去很高大上呢,很想体验一下~

看了妈妈们的帖子,真的有点后悔没有去参加这个活动呢。

高性能,经济适用,静音一流,长久不易损坏而富士通将军净化器一次性解决掉多个问题,买买买。

虽然四五千块,但是少了后期更换滤网的费用,这样看来性价比也是挺高的。

这个净化器看上去很高大上呢,很想体验一下~

好的产品用效果说话,富士康将军的空气净化器还是很信得过的。

这个活动很不错呀,支持支持。

产品的构造和性能都有不少亮点!

这个活动很不错呀,支持支持。

34 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝