论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:21

【11月线下活动】富士通将军净化器试听课

回帖 发帖
    上周六参加了育儿网组织的富士通将军净化器的一个试听课,下午一点十五分准时来到了位于玄武区四牌楼成贤街119-2号的吉姆工厂早教中心,我到的时候已经有几位妈妈和宝宝们来到了现场。等待了一会,工作人员把我们安排到了一间教室里,主持人为今天的试听课做了简单的讲解。

很多人都认为,每天早上的空气都是很新鲜的,所以很多老年人喜欢一大早外出晨炼,随着当下空气的污染情况而言,那些隐藏在空气中,肉眼所看不到的细小颗粒物,在清晨是最多的,污染也是比较严重的。

富士通将军净化器的工程师为我们详细介绍了富士通将军净化器。我们的生活环境中,有很多污染,比较灰土的污染,异味的污染,它们给人体带来了不良的影响。那么要怎么样去解决这些令人担扰的问题呢,工程师做了一个小试验,来证明了空气净化器的强大之处。他将一台富士通净化器放在一下密封的玻璃箱中,旁边放一个装有厕所异味的小瓶子,过五分钟,当异味散发出来,分布到玻璃箱中,这时透过小玻璃窗,能很明显的闻道,异味飘散在箱子中。然后再将富士通净化器启动,过了一会,打开小玻璃窗,能明显感觉异味变淡了,再过了一会,再次打开小玻璃窗,异味已经被净化器吸光了。富士通净化器内有个自动再生式除味装置,它采用高温照射分解异味的成份,并可自动恢复功能,使房间内空气始终保持洁净清新,持久怡人。

接下来工程师又给我们做了一个实验,他打开绿色光源,用手轻拍毛绒玩具,很快,从光源那里能看到毛绒玩具上飘出了很多细小的灰尘,这种情况我们在家里,有阳光照射进来的时候也常常可以看到。当空气净化器开启后,明显能感觉到这种灰尘会减少。富士通将军净化器有强大的集尘能力,宽敞的大厅也能迅速净货空气。

工程师很耐心的给大家讲解,下面到了妈妈们提问的时间,在场的妈妈有一部分是家里有买过净化器的,有一部分是没有买过。在这次的试听课中,让我也学习到了不少关于净化器的有关知识,了解到了净化器的重要作用。

最后,感谢育儿网,感谢富士通将军东方国际商贸(上海)有限公司的老师们给我们这次试听的机会。

空气质量越来越差

富士通这家企业非常注重用户的体验感受和反馈,给个赞!

是时候换掉家里那台旧的不给力的空气净化器了~

相比以往的空气净化器功能单一,富士康将军的空气净化器真的是很全能啊~~~

空气质量下降给我们带来的困扰很多,尤其做了妈妈后更是对宝贝健康问题更加关注,有这样一款产品可以解决很多问题,一举多得,简直想点32个赞。

专业决定品质,我相信富士通一定是个好产品。

几个颜色我都很喜欢,有点选择强迫症了。

空气质量下降给我们带来的困扰很多,尤其做了妈妈后更是对宝贝健康问题更加关注,有这样一款产品可以解决很多问题,一举多得,简直想点32个赞。

听说双十二天猫商店富士通有大力度活动,还真的是有点动心呢!

感谢谢这位妈妈的精彩分享,想知道更多富士通将军空气净化器体验会内容请访问本次活动专题
详情请点击:http://act.ci123.com/fujitsu/

富士通的企业理念是:舒适、安心、富足、充满梦想的未来 为满足全世界人们的生活追求,致力于不断创新,向更高的目标跃进。这样的理念也是要赞一个!

富士通的空气净化器能有效的去除房间中99%的PM2.5,听说甚至连更小的PM0.1都能过滤。,还是第一次听说这个名词呢。

支持育儿网,支持富士通这样的好企业和好产品。

富士通将军号称最高端且省钱的空气净化器,听讲座之前我还不信,听完之后我深信不疑。

22 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝