论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

父母和老师能够坚持引导孩子

回帖 发帖

孩子学坏了不可怕,可怕的是家长过早地放弃他们。其实每个孩子都可以很优秀,只要父母和老师能够坚持引导他们,即使一时走了错路,他们也能够回到正确的轨道上。相反,如果家长放弃经常犯错的孩子,不相信孩子,或者总是左右孩子的决定、让孩子按照自己的说法去做,那么只会让亲子之间的距离越来越远。因此,面对走了错路的孩子,家长更应该张开双手拥抱他们,让他们感受到家庭的温暖,改正自己的错误,走到正确的轨道上。

@家长要理智地看待孩子的错误,如果积极改正,对他以后的生活不会造成什么不良的影响,而且有时还会起到积极的作用。

@即使孩子犯了错,父母也要对他充满信心,如果你整天对孩子板着脸,会影响孩子的情绪.也会让孩子丧失自信心。

@必要的时候,父母应该向心理医生或者老师咨询一下帮助孩子改正错误的方法,配合老师一起引导孩子进步。父母应该多与老师进行沟通,多了解自己的孩子,及时发现孩子的错误并帮助孩子改正,让孩子能够健康、快乐地成长

原来这样啊!

不错,学到东西了!

学习了学习了~

在教育的道路上,要正确引导孩子哦,如果家长觉得自己不能正确引导,那就交给智象阅读早教机吧,他能在孩子的早期教育中起到很大的作用呢!

社区导航
同龄宝宝