论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:307

[图]柠檬茶的手工(14)--应姐妹们要求做的娃娃挂件教程

回帖 发帖

眨眼咧嘴楼主做的好好噢!

眨眼咧嘴非常好!Very Good!

好可爱哦,看着挺简单的,就不知道我真正做起来会不会也有这么好看哦?请问柠檬茶你的那些美丽花边从哪能买到啊?

以下是引用 第9楼 昕怡妈咪 的话:
真是一个巧手妈妈呀...

手好巧啊。。。

这还叫粗糙,天哪,做得太好了```````

以下是引用 第5楼 川&川妈 的话:
好漂亮呀手好巧...

以下是引用 第159楼 若惜妈妈 的话:
很漂亮了,刚才我看了你的另外的娃娃就超级想学了,就是你没放教程,现在看了跃跃欲试了.皮肤布不知道哪里弄就是.... 

其实娃娃的制作都是大同小异的,有什么不明白的给我留言吧.皮肤布是在网上买的淘宝 上很多卖的

以下是引用 第183楼 yt2yjbaby 的话:
好可爱哦,看着挺简单的,就不知道我真正做起来会不会也有这么好看哦?请问柠檬茶你的那些美丽花边从哪能买到啊?...

花边是在我们这边的敷料市场买的,淘宝上也有很多卖的 

太可爱了,做个给晨晨的干妹妹玩。可是晨晨玩什么呢?天真

好手艺

以下是引用 第12楼 jjy0428 的话:
呵呵,很漂亮,楼主的手蛮巧的呀!有空我也来学学。...

巧手妈妈

以下是引用 第12楼 jjy0428 的话:
呵呵,很漂亮,楼主的手蛮巧的呀!有空我也来学学。...

好漂亮哦

308 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航