论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:116

大王天使系列:云朵般的柔软,给你天使般的呵护

回帖 发帖

偶然的机会,获得了大王天使系列的纸尿裤的试用,这可是纸尿裤中的王者,真是喜从天降,这下宝宝可是有福了,能够体验到云朵般温柔的呵护~~

最初知道大王纸尿裤也是通过育儿网,在我看来大王可是高档货,特别是天使系列,更是王中之王,赶紧淘宝搜索下价格,M号46片装价格是238元左右的价格,纸尿裤中的爱马仕真是一点都不假。那么大王天使系列到底有哪些优势呢?究竟值不值这个价呢?且待我慢慢道来。

收到大王天使系列的时候,正好我朋友也在,首先映入眼帘的便是这一抹清新的蓝色,看着特别舒服,眼前一亮的感觉,看包装就很高档的样子,惹得我朋友好生羡慕,也想拿几片回去试试~ 

之前宝宝用过M牌的纸尿裤,用的感觉挺好,所以我就一直用的该品牌。刚开始用感觉还是不错的,但随着宝宝慢慢的长大,这款纸尿裤开始不适合他,吸收量不够,穿着太勒,小宝宝的衣服一天要湿好几件,特别是冬天,真是愁死人了。

人家说,适合的才是最好的,然后我开始寻找更加适合宝宝的纸尿裤。这次大王天使系列的到来,真是解决了我的燃眉之急。我将从几个方面和大家说说这一段时间宝宝用天使系列的感受和它带给我的感觉。

大王品牌故事:

先来了解一下大王的品牌背景吧~日本“大王”制纸株式会社是日本规模最大纸业生产商之一,创立于1943年,目前拥有子公司近70家,其中三岛工厂为大王制纸的核心,年产量达200万吨,是世界上最大的纸浆一体化工厂。1980年以「ウォーキーウォーキー」(GOO.N的前身)品牌开始销售纸尿裤),并于2002年将婴儿纸尿裤品牌名更改为「大王GOO.N」品牌婴儿用纸尿裤,在柔软性、渗透性和舒适性等方面均达到最高的标准。2012年进入中国。

我觉得选纸尿裤,不仅看知名度是否高,还要看其品质优越性。以前我觉得纸尿裤是一次性用品,用完就扔掉了,没必要花大价钱,但是后来我改变了这一想法。因为我知道了一些省钱之道:比如用M的时候,我们一天要用6个,而用大王一天四个就绰绰有余了,虽然一片的单价高,但是一天使用的量减少了,这样才是真正的精打细算。

产品特点:

1、外表

大王天使系列的外表简洁自然,没有过多的装饰图案,这也让我更急期待它的内在,这么低调外表,是不是说明它的质量更超群?

2、柔软度

打开包装摸到纸尿裤的那刻便被折服了——简直柔软的没天理,天使系列每一个细节都非常的柔软,真的就像云朵般温柔,放在手心都不舍得放下!

3、吸收力

之前的M牌让我比较担忧的最重要一点就是吸收量不够,所以这是我特别关注的一个点,这次宝宝穿上大王天使,真的就不一样,穿着睡了3个多小时,完全没有渗漏的迹象!大王天使系列先进的高分子吸收材料,能够迅速吸收,超大的吸收量,让我对宝宝睡觉时的漏尿问题也不担心啦~ 看,一点都看不出已经穿了3个小时哦!

4、腰围

大王天使系列除了使用柔软的材质,仔细呵护宝宝娇嫩的肌肤外,调整粘贴带设计的也非常细致,围绕腰间很贴身,很安全。而且别的品牌的M号用的已经很勒了,但是大王天使系列的正好,完全不会觉得勒,真是宝宝的福音呢~

大王天使系列的优点还不只这些哦,重量轻、厚度薄、透气性好,还含有丰富的维E保护小屁屁,大王天使系列简直就是全能王!

大王天使系列,让宝宝的活动更加自如,没有束缚,健康成长!

还是支持国货吧!

哪个试用啊,没看到

钱多!!

的确很好,正在用呢!

也太详细了

这么爽呀!

没用过,从哪试用呢?

这是试用报告?还是什么

没用过

试用报告???

这个不错

我们家用爽然珍柔的,我觉得也挺好的,我觉得是国产最好纸尿裤,如果不是刚换上就拉屎的话一天四五片就够了

这么爽呀!,我也要啊!

没有用过呢。

117 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝